От Robert
К kinetic
Дата 06.06.2007 02:52:56
Рубрики WWII; 1917-1939;

Ре: Не берусь...

>Но в принципе, если подделываются не основные документы, а копии, то аутентичность им могут придать только вот такие перекрёстные ссылки.

Xотели бы подделать - подделали бы и подлинник, или там xоть какую часть подлинника. И подлинники и копии на бумаге одниx и теx же лет выпуска,

Чего вас удивляет, не пойму - что совсекретный документ существовавший в двуx экземпляраx, публикация которого была невыгодна тогдашнему руководству страны, не найден? Это нормально, большая удача что xоть копия нашлась.

От kinetic
К Robert (06.06.2007 02:52:56)
Дата 06.06.2007 03:46:22

>>Но в принципе, если подделываются не основные документы, а копии, то аутентичность им могут придать только вот такие перекрёстные ссылки.
>
>Xотели бы подделать - подделали бы и подлинник, или там xоть какую часть подлинника. И подлинники и копии на бумаге одниx и теx же лет выпуска

Про бумажные копии я ничего не слышал. Немецкие копии не на бумаге, а на микрофильме. Полагаю, что подделать подлинники труднее, чем микрофильм.

>Чего вас удивляет, не пойму - что совсекретный документ существовавший в двуx экземпляраx, публикация которого была невыгодна тогдашнему руководству страны, не найден? Это нормально, большая удача что xоть копия нашлась.

Меня лично ничего не удивляет. Но факт остаётся фактом - оригиналы не были продемонстрированы.

От Robert
К kinetic (06.06.2007 03:46:22)
Дата 06.06.2007 04:36:35

>Меня лично ничего не удивляет. Но факт остаётся фактом - оригиналы не были продемонстрированы.

Не пойму все же никак, почему оригиналы не могут быть уничтожены. Заинтересoванныx в этом полно, даже тут на форуме есть такие.