От Генри Путль
К Андрей Платонов
Дата 05.06.2007 15:08:31
Рубрики Прочее; Искусство и творчество;

Re: "Мародер" -...

И Вам не болеть!

>порядок на временно анархизированной территории наводится сравнительно быстро, и наводится либо оккупантами (напрямую или через марионеточное правительство), либо вернувшимся предыдущим правительством.

Либо, ели ни тем, ни другим не интересно, то ОПГ, быстро проходящими все стадии общественного строя от рабовладения до республики/монархии.

Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия

От Константин Федченко
К Генри Путль (05.06.2007 15:08:31)
Дата 05.06.2007 15:25:06

>И Вам не болеть!

>>порядок на временно анархизированной территории наводится сравнительно быстро, и наводится либо оккупантами (напрямую или через марионеточное правительство), либо вернувшимся предыдущим правительством.
>
>Либо, ели ни тем, ни другим не интересно, то ОПГ, быстро проходящими все стадии общественного строя от рабовладения до республики/монархии.

Как там...
"Все нормально, отвечает Коля, все сейчас вокруг "старшОго" строимся. То есть, поясняю, речь идет о коттеджном поселке в километре от трассы и десятке километров от города, почти полностью состоящем из домов "своих ребят". Рядом у них - свинарник, коровник, теплицы, пруды с карпами и форелью и еще не знаю что, о чем мне попросту не рассказали. Я пошутил насчет оружейки и Коля заулыбался вполне себе недвусмысленно. Помимо личных имеется общий гараж и ремзона. Запасы топлива и дров. Высокие заборы, охрана с собаками и видеонаблюдение. Человек тридцать-сорок только тех, кого я знаю, а домов всего штук пятьдесят.
Уезжал я оттуда с тревожным ощущением. Нам вряд ли удастся достигнуть такого уровня организации и обеспеченности. А в момент Большого Пэ эти ребята тоже не будут сидеть и ждать, пока кто-нибудь научит их, как жить и кого почитать - они будут брать то, что им нужно и расположенные неподалеку воинские части, находящиеся в последней стадии разложения, угрозы таким, как Коля, не представляют.
"

>Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия

В свете вышесказанного - интересный позыв, нес па?:)

С уважением

От Генри Путль
К Константин Федченко (05.06.2007 15:25:06)
Дата 05.06.2007 15:54:13

И Вам не болеть!
>>И Вам не болеть!
>
>>>порядок на временно анархизированной территории наводится сравнительно быстро, и наводится либо оккупантами (напрямую или через марионеточное правительство), либо вернувшимся предыдущим правительством.
>>
>>Либо, ели ни тем, ни другим не интересно, то ОПГ, быстро проходящими все стадии общественного строя от рабовладения до республики/монархии.
>
>Как там...

>>Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия
>
>В свете вышесказанного - интересный позыв, нес па?:)

Если они так и будут таскать патроны со склада и из-за забора пулемётом бродяг отгонять - сожрут. Не сразу, но сожрут.

Насч