От Александр Стукалин
К Alex Medvedev
Дата 08.06.2007 17:15:45
Рубрики Прочее;

Re: Имеется мнение

>>Работающий исключительно на кубинском концентрате один.
> ++++
>Т.е. про наличие остальных, их количества и на чем работали не в курсе?

В курсе и про наличие всех остальных, и на чем работали они, в курсе...

>А при чем здесь комбинат? Сказки про то, что руду нельзя вскрыть вы рассказываете. Даже если и потребуется поставить другое обрудование под другую цепочку перработки первичного сырья, то никаких технологических проблем тут не существует...
А деньги где возьмет комбинат на новое обородувание? Уже не говоря о том, что пока цеха будут реконструировать комбинат будет сосать лапу... Он ее и сосал после "развода" с Кубой, лет 10 сосал...

>Ну вы же типа работали подобном на комбинате. попробуйте догадаться с трех раз...

Я не собираюсь разгадывать ребусы, хотите что-то этим сказать -- скажите... А на подобном комбинате я не работал...

От Alex Medvedev
К Александр Стукалин (08.06.2007 17:15:45)
Дата 09.06.2007 09:39:13

>В курсе и про наличие всех остальных, и на чем работали они, в курсе...

Это называется ОБС. Поскольку никаих доказательств в подтверждение своих слов вы привести так и не смогли, то ваши сказки про комбинаты считаем обыкновенной выдумкой человека, которые хочет выглядить более осведомленным чем он есть на самом деле.

>А деньги где возьмет комбинат на новое

тогда не не нужно было врать про то что не смогли перейти из-за другого сырья.

>Я не собираюсь разгадывать ребусы

Какой же ребус. Если бы действительно работали -- сразу бы поняли про что речь, а раз не поняли -- значит не работали.

От Александр Стукалин
К Alex Medvedev (09.06.2007 09:39:13)
Дата 09.06.2007 23:36:10

>Это называется ОБС. Поскольку никаих доказательств в подтверждение своих слов вы привести так и не смогли, то ваши сказки про комбинаты считаем обыкновенной выдумкой человека, которые хочет выглядить более осведомленным чем он есть на самом деле.

Что ОБС? Вы меня спросили:
>Т.е. про наличие остальных, их количества и на чем работали не в курсе?
Я Вам ответил:
>>В курсе и про наличие всех остальных, и на чем работали они, в курсе...
Что я должен здесь еще доказывать?

>>А деньги где возьмет комбинат на новое?
>++++++++++++++++
>тогда не не нужно было врать про то что не смогли перейти из-за другого сырья.

Оборудование для получения никеля из кубинского концентрата не способно получать его из отечественных руд.
Если Вы предлагаете это оброрудование выкинуть, а вместо него купить и смонтировать новое (построить новый цех/комбинат), то вперед... А сырье к этому, конечно, никакого отношения не имеет...

>Какой же ребус. Если бы действительно работали -- сразу бы поняли про что речь, а раз не поняли -- значит не работали.
А я и не говорил, что я работал...