От yak v
К Zamir Sovetov
Дата 16.06.2007 00:20:40
Рубрики Флот; ВВС;

Помоему Венесуэла надорвется первой... Есть такое подозрение... (-)

От Zamir Sovetov
К yak v (16.06.2007 00:20:40)
Дата 17.06.2007 16:06:27

Зря подозреваете ;-))

Чавесу надо скидывать выручку от нефти, пока его не начали ущемлять в финансах. Поэтому покупка оружия сдерживания - самое то.

Я так понимаю, у Вас личное присутствует? Можете оказаться в тех краях, за чужую нефть своей кровь заплатить?

От yak v
К Zamir Sovetov (17.06.2007 16:06:27)
Дата 17.06.2007 20:40:14

Re: Зря подозреваете...

>Чавесу надо скидывать выручку от нефти, пока его не начали ущемлять в финансах. Поэтому покупка оружия сдерживания - самое то.

Надеюсь вы понимаете, что это не самая умная политика даже для отдельно взятой семьи не говоря уже о целой стране.

>Я так понимаю, у Вас личное присутствует? Можете оказаться в тех краях, за чужую нефть своей кровь заплатить?

Нет я за свою нефть уже отвоевал. Мне просто смешно читать заявления великих стратегов на форуме каждый раз когда какой-то мелкий диктаторчик покупает новую игрушку, которая скорее всего все равно заржавеет в порту или на аэродроме.

Владимир

От Siberiаn
К yak v (17.06.2007 20:40:14)
Дата 17.06.2007 23:37:42

Да ладно вам...

>>Чавесу надо скидывать выручку от нефти, пока его не начали ущемлять в финансах. Поэтому покупка оружия сдерживания - самое то.
>
>Надеюсь вы понимаете, что это не самая умная политика даже для отдельно взятой семьи не говоря уже о целой стране.

>>Я так понимаю, у Вас личное присутствует? Можете оказаться в тех краях, за чужую нефть своей кровь заплатить?
>
>Нет я за свою нефть уже отвоевал. Мне просто смешно читать заявления великих стратегов на форуме каждый раз когда какой-то мелкий диктаторчик покупает новую игрушку, которая скорее всего все равно заржавеет в порту или на аэродроме.

Этот мелкий диктаторчик мочканет несколько больших козлиных кораблей, самолетов, танков - и чем больше накрошит пиндосов, тем лучше. А может и не накрошит. Но надо бы ему помочь в этом - для России первый вариант очень выгоден - чтобы Жоробуш размазывал по моське кровавые сопли и унял свой прозелитский пыл

>Владимир
Siberian