От Darkbird
К Alex Medvedev
Дата 15.06.2007 00:12:32
Рубрики Современность; Военные игры; Политек;

Re: Какую именно...

>Еще раз интерсуюсь -- вы считаете себя умнее экспертов МАГАТЭ?
Нет конечно. Просто уверен, что ни один из экспертов на зараженной территории не проживает и не только не проживает, но и не был там ни разу. А за деньги я Вам таких сказок расскажу, что закачаетесь. Что бы не говорили в МАГАТЭ, но Чернобыль мертв как селение. Этого Вам достаточно?

>что касается не живу и не позволю, то вы видимо не в курсе, что
>проживаете в зоне непрерывного радиационного облучения.
Это Вы обо что? Про естественный радиационный фон? Или про то, что Волгодонская АЭС постоянно непрерывно "радиацию выбрасывает на страх агрессору" 8)

От Alex Medvedev
К Darkbird (15.06.2007 00:12:32)
Дата 15.06.2007 00:17:17

>Нет конечно. Просто уверен, что ни один из экспертов на зараженной территории не проживает и не только не проживает, но и не был там ни разу.

Т.е. вы считате себя умнее экспертов МАГАТЭ и обвиняете их в фальсификации данных?

>А за деньги я Вам таких сказок расскажу, что закачаетесь.

В то что вы легко соврете я ни секунды не сомневаюсь.

>Это Вы обо что? Про естественный радиационный фон?

Именно. причем фон этот в разных частях Земли разный, что не отменяет его естествености, как и факта, что вы непрерывно облучаетесь.

От Darkbird
К Alex Medvedev (15.06.2007 00:17:17)
Дата 15.06.2007 00:30:51

>>Нет конечно. Просто уверен, что ни один из экспертов на зараженной
>>территории не проживает и не только не проживает, но и не был там ни
>>разу.

>Т.е. вы считате себя умнее экспертов МАГАТЭ и обвиняете их в
>фальсификации данных?

А из чего это следует? С темы Вы как-то быстро соскользнули и ушли на личности. Я Вас не оскорблял прошу заметить. На мой вопрос Вы так и не ответили. Все к МАГАТЭ аппелируете. Еще раз спрошу. Вы там живете или готовы там проживать? Слава богу это не Катынь и землю никуда не спрячешь. Это на Катыни можно бесконечно спекулировать, а тут все просто. Нет города и никогда больше не будет в обозримом периоде. У Вас есть что возразить или дальше на личность сползать будете?

>>А за деньги я Вам таких сказок расскажу, что закачаетесь.

>В то что вы легко соврете я ни секунды не сомневаюсь.

Хм.. Вы меня уже успели во лжи уличить? Где и как?

>>Это Вы обо что? Про естественный радиационный фон?
>Именно. причем фон этот в разных частях Земли разный, что не отменяет
>его естествености, как и факта, что вы непрерывно облучаетесь.

Любое вещество является ядом. Все зависит от количества. Заметьте, это не я сказал 8) Вместе с МАГАТЭ будете спорить с классиками? 8) МАГАТЭ так же как ООН. Теорехтически вроде бы лошадь, а прахтически она падает. (с)

От Alex Medvedev
К Darkbird (15.06.2007 00:30:51)
Дата 15.06.2007 01:09:37

>А из чего это следует?

Из ваших слов.

>С темы Вы как-то быстро соскользнули и ушли на личности.

Но это же вы заявили, что эксперты все врут и даже в Чернгбыль не ездят. Поскольку данное завяление очевидная ложь, был сделан вывод в отношении вас. тем более что вы сами признались, что оцениваете поступки других людей с точки зрения себя (видимо простая мысль, что не все люди будут врать ради денег вами в глову не приходила)

>Я Вас не оскорблял прошу заметить.

Вы сами себя оскорбили.

>На мой вопрос Вы так и не ответили.

Ваш вопрос очевидная глупость по многим причинам. Если вы этого не понимаете сами, то иноформирую вас об этом.

>Все к МАГАТЭ аппелируете.

Потому что в МАГАТЭ эксперты работают, а не такие как вы, готовые врать направо и налево.

>Нет города и никогда больше не будет в обозримом периоде. У Вас есть что возразить или дальше на личность сползать будете?

Вы опять несете заведомую чушь. города нет, потому что нет инфраструктуры, а вовсе не из-за радиации. Люди в зоне отчуждения живут и пока что умирать не собираются.

>>>А за деньги я Вам таких сказок расскажу, что закачаетесь.
>
>>В то что вы легко соврете я ни секунды не сомневаюсь.
>
>Хм.. Вы меня уже успели во лжи уличить? Где и как?

Вы только чсто сами признались, что легко соврете за деньги.

>Любое вещество является ядом.

Дистиллировання вода, золото, серебро. Достаточно? Вы никак понять не можете, что ваши банальности которые вы с таким апломбом произносите есть производная вашего невежества. Поменьше категоричности, побольше знаний.

>МАГАТЭ так же как ООН. Теорехтически вроде бы лошадь, а прахтически она падает.

Я вам на пальцах объясню -- МАГАТЭ это солидная контора, с людьми которые всю жизнь ядерной физикой занимаются. А вы никто и звать вас никак. Поэтому любое ваше мнение противоречащее мнению МАГАТЭ будет заведомо глупым и ложным. И если вы всерье вообразили, что произненсние банальностей сделает вас хоть немного авторитетнее международной организации, то увы. Здесь такое не проходит. Здесь свое мнение доказывать надо. А мнение типа -- нам все врут, является четким признаком человека некомпетентного, с определенными комплексами.

вообщем -- репутация теряеться только один раз. И вы, сдается мне, уже это сделали.

От Dimka
К Alex Medvedev (15.06.2007 01:09:37)
Дата 15.06.2007 10:10:41

>Я вам на пальцах объясню -- МАГАТЭ это солидная контора, с людьми которые всю жизнь ядерной физикой занимаются. А вы никто и звать вас никак. Поэтому любое ваше мнение противоречащее мнению МАГАТЭ будет заведомо глупым и ложным.

не касаясь остального спора,
не следует ли из вашего утверждения, что МАГАТЭ может быть не беспристрастно?

От Alex Medvedev
К Dimka (15.06.2007 10:10:41)
Дата 15.06.2007 11:28:25

>не касаясь остального спора,
>не следует ли из вашего утверждения, что МАГАТЭ может быть не беспристрастно?

Не следует. Во-первых данные открыте и любой оппонирующий ученный может указать на пристрастность, во вторых, на Чернобыльские програмы тратяться деньги ООН, так что скорее можно было бы заподозрить в том, что МАГАТЭ желает продолжать тратить деньги, чем то, что они добровольно отказываются от них.