От Манлихер
К Chestnut
Дата 18.06.2007 22:40:26
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: То есть...

>>Да мне пофик - вмешивайтесь. Можете даже на личности переходить - я санитаров звать не буду.
>
>Санитаров звать незачем -- оскорбления участника, разжигания вражды и т п в моей реплике не было

А я и не говорю, что есть зачем. Но Вы подвергли сомнению мою профпригодность, не приведя в подтверждение никаких доказательств. Можете считать это чем угодно - я буду считать оскорблением.

>>Раз уж Вы по предмету ничего более внятного сказать не можете )))
>
>по поводу внятности -- не думаю, что Ваша позиция сильно внятна, тем более раз она расходится с решением профессиональных юристов, специализирующихся в данной области (раз уж Вы любите привлекать этот аргумент))))

Да? Как интересно? И где же мнение этих самых специализирующихся профи?
Также попрошу указать, каким именно образом моя собственная оценка, расходящаяся с чьим-либо компетентным мнением, свидетельствует о моей профнепригодности?

>>А с ув.Гегемоном, ув.Chestnut, уверяю Вас, мы как-нить сами разберемся
>
>Для междусобойчика существует пэйджер

А я с этим спорил? Я и говорю - сами разберемся. Собственно, уже, надеюсь.

>"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Chestnut
К Манлихер (18.06.2007 22:40:26)
Дата 18.06.2007 23:50:47

>Да? Как интересно? И где же мнение этих самых специализирующихся профи?
>Также попрошу указать, каким именно образом моя собственная оценка, расходящаяся с чьим-либо компетентным мнением, свидетельствует о моей профнепригодности?

Я имею в виду решение суда, с которым Вы явно не согласны. ИМХО это достаточно компетентное мнение, во всяком случае "по тяжести диплома", думаю, Ваше мнение перекрывает

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Олег...
К Chestnut (18.06.2007 23:50:47)
Дата 19.06.2007 00:02:35

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>ИМХО это достаточно компетентное мнение, во всяком случае "по тяжести диплома", думаю, Ваше мнение перекрывает

Слава Богу, у нас понятия "тяжесть диплома" в юридической практике отсуствует.

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Chestnut
К Олег... (19.06.2007 00:02:35)
Дата 19.06.2007 00:06:31

>Слава Богу, у нас понятия "тяжесть диплома" в юридической практике отсуствует.

Отсутствует. Однако а) здесь у нас не юрпрактика и б) оппонент первым начал махать корочкой

От Манлихер
К Chestnut (19.06.2007 00:06:31)
Дата 19.06.2007 00:18:04

Хммм

1. Корочкой не махал, а поинтересовался для понимания, как именно далее общение с оппонентом строить
2. Если даже счиать, что махал, то всяко не перед ув.Chestnut'ом
3. Не корочкой, а двумя корочками ;)))) Это если только юридические считать ;)))))))))))))

Да, я не согласен с нмнием суда. Считаю его не только политическим, но и юридически некорректным. И отнюдь в этом не одинок.

От Chestnut
К Манлихер (19.06.2007 00:18:04)
Дата 19.06.2007 00:56:05

Re: Хммм

>3. Не корочкой, а двумя корочками ;)))) Это если только юридические считать ;)))))))))))))

Во-во, о чём я и говорю )))