От ZIL
К Роман Алымов
Дата 14.06.2007 14:00:07
Рубрики WWII; Память; Евреи и Израиль;

Re: А в...

Добрый день.

> Метод биолокации (оно же лозоходство) - оставляя вне рассмотрения его реальность - теоретически есть не что иное как визуализация человеку данных его собственного мозга. Откуда данные в мозгу берутся - другой вопрос. Так что совсем не обязательно бегать с лозой по местности, можно ей и по карте водить, можно водить по циферькам и числа погребённых, можно вообще ничем не водить, а прямо информацию выдавать без всяких технических средств.

Это все понятно, уважаемый Роман. Я не говорю о возможности обнаружения захоронения, но об определении кол-ва останков. Есть ведь разница.

С уважением, ЗИЛ.

От Роман Алымов
К ZIL (14.06.2007 14:00:07)
Дата 14.06.2007 15:30:47

Нет разницы (+)

Доброе время суток!
Ещё раз, лозоходство - способ визуализации информации, которая якобы получается лозоходцем из "информационного поля". И в котором в принципе содержится всё - хоть поимённый список захороненных. А Вы воспринимаете лозу как некий прибор, который что-то там показывает, а что-то нет.

С уважением, Роман

От ZIL
К Роман Алымов (14.06.2007 15:30:47)
Дата 14.06.2007 16:12:18

Re: Нет разницы

Добрый день, уважаемый Роман.

> Ещё раз, лозоходство - способ визуализации информации, которая якобы получается лозоходцем из "информационного поля". И в котором в принципе содержится всё - хоть поимённый список захороненных. А Вы воспринимаете лозу как некий прибор, который что-то там показывает, а что-то нет.

Еще раз - это понятно. Однако, это не значит, что возможно получить любой уровень детализации информации. Ведь поименного списка почему-то нет. Хотя, если без разницы, как Вы утверждаете, то почему бы его не предоставить?

С уважением, ЗИЛ.

От Роман Алымов
К ZIL (14.06.2007 16:12:18)
Дата 14.06.2007 21:55:52

Это не ко мне вопрос, я не лозоходец (+)

Доброе время суток!
>Еще раз - это понятно. Однако, это не значит, что возможно получить любой уровень детализации информации. Ведь поименного списка почему-то нет. Хотя, если без разницы, как Вы утверждаете, то почему бы его не предоставить?
***** Если система работает так, как я её описал (в рамках моего понимания проблемы) - то возможно получить что угодно, в том числе и поимённый список. Почему нет поимённого списка - я не знаю, я этой фигнёй не занимаюсь. Возможно, просто вопрос так не ставился. В принципе поиск экстрасенсом человека по имени и фотографии ничем принципиально не отличается, просто запрос к базе другого вида. Но я не уверен, что это всё в принципе имеет место.
С уважением, Роман

От ZIL
К Роман Алымов (14.06.2007 21:55:52)
Дата 15.06.2007 14:07:07

В общем понятно, спасибо.

Добрый день, уважаемый Роман.

>***** Если система работает так, как я её описал (в рамках моего понимания проблемы) - то возможно получить что угодно, в том числе и поимённый список. Почему нет поимённого списка - я не знаю, я этой фигнёй не занимаюсь. Возможно, просто вопрос так не ставился. В принципе поиск экстрасенсом человека по имени и фотографии ничем принципиально не отличается, просто запрос к базе другого вида. Но я не уверен, что это всё в принципе имеет место.

А поисковики не пробовали проверить этот метод, хотя бы из любопытства? Сейчас ведь все это модно, по моему.

С уважением, ЗИЛ.

От Роман Алымов
К ZIL (15.06.2007 14:07:07)
Дата 15.06.2007 14:46:42

Re: В общем...

Доброе время суток!

>А поисковики не пробовали проверить этот метод, хотя бы из любопытства? Сейчас ведь все это модно, по моему.
**** Как раз сейчас не модно абсолютно - все обзавелись металлоискателями, некоторые - весьма продвинутыми металлоискателями. А вот на заре копарьского дела - пытались лозоходить весьма активно, у большинства нифига не получалось, но некоторые утверждают что успешно применяли.

С уважением, Роман

От ZIL
К Роман Алымов (15.06.2007 14:46:42)
Дата 15.06.2007 21:52:55

Re: В общем...

Добрый день, уважаемый Роман!

>**** Как раз сейчас не модно абсолютно - все обзавелись металлоискателями, некоторые - весьма продвинутыми металлоискателями. А вот на заре копарьского дела - пытались лозоходить весьма активно, у большинства нифига не получалось, но некоторые утверждают что успешно применяли.

Понятно. Наблюдал как археологи металлоискателями монеты и т.п. ищут - довольно пустая затея. Но это немного другое, конечно.

С уважением, ЗИЛ.