От Vadim
К Владислав
Дата 25.06.2007 04:32:43
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

А, это случай так называемого трёпа.

Приветствую

Одним небрежным движением языка к реалиям братоубийственной гражданской войны сэр приравнивает геноцид мирного населения беспримерных масштабов, при этом язык болтаeт сам по себе, ибо на просьбы объяснить конкретные пассажи сэр отвечает совершенно искренне - "да при чём здесь я?"

Сочувствую.

Карфаген должен быть разрушен

От landman
К Vadim (25.06.2007 04:32:43)
Дата 25.06.2007 20:37:36

Re: А, это...

Доброго всем времени суток
>Приветствую

>Одним небрежным движением языка к реалиям братоубийственной гражданской войны сэр приравнивает геноцид мирного населения беспримерных масштабов,

***Нассет беспримерного Вы погорячились - китайцев было убито больше в абсолютном измерении, а цыган в относительном.

>при этом язык болтаeт сам по себе, ибо на просьбы объяснить конкретные пассажи сэр отвечает совершенно искренне - "да при чём здесь я?"

>Сочувствую.

>Карфаген должен быть разрушен

Олег

От Владислав
Дата 25.06.2007 19:41:42

У кого-то это не случай, а постоянный процесс...

>Одним небрежным движением языка к реалиям братоубийственной гражданской войны сэр приравнивает геноцид мирного населения беспримерных масштабов,

А почему я не имею право сравнить одно военное преступление с другим и найти в них общие черты? Или одним такие преступления разрешены, а другим -- запрещены?

Это вопрос. Потрудитесь ответить.

От Colder
Дата 25.06.2007 07:57:25

Совершенно верно

...беспардонный треп в ответ на вполне себе разумную реплику дискутанта. Как всегда, стройными рядами...