От Akel
К Константин Федченко
Дата 27.06.2007 11:32:02
Рубрики WWII;

ирония примечаний напоминает взаимоотношения глобуса и изделия №2 (-)

От Константин Федченко
К Akel (27.06.2007 11:32:02)
Дата 27.06.2007 11:52:16

поясните, милейший )

Надеюсь, вы не будете отрицать, что мифология сегодняшнего массового (обывательского) сознания сейчас именно такова.
Если устроить опрос ВЦИОМ на улицах, рассказав опрашиваемым о произошедших событиях, и спросить: "Что произошло дальше с героями этой сценки?" - ответ будет в большинстве именно таким.

С уважением

От Akel
К Константин Федченко (27.06.2007 11:52:16)
Дата 27.06.2007 13:40:26

Ну РК все пояснил. Комменты не к месту, а материал - 5+.

А пару отрывков (по формированию ступенчатых маршрутов и по писанине) я распечатал. Сегодня один вице-президент "РЖД" их почитает %))
Так что - спасибо, но ЖЖшные комменты - пусть покоятся в ЖЖ.

От PK
К Константин Федченко (27.06.2007 11:52:16)
Дата 27.06.2007 12:02:47

Мне тоже каменты не понравились.

>Надеюсь, вы не будете отрицать, что мифология сегодняшнего массового (обывательского) сознания сейчас именно такова.
А ещё многие верят в пробуждение Ктулху.

>Если устроить опрос ВЦИОМ на улицах, рассказав опрашиваемым о произошедших событиях, и спросить: "Что произошло дальше с героями этой сценки?" - ответ будет в большинстве именно таким.
Во-1х, Вам дальнейшая судьба начальника станции неизвестна. Может быть его таки расстеляли? Или он объелся овсянки и умер, проклиная соввласть? Или не проклиная? Или жив до сих пор, потому что он хайландер?
Во-2х, было уже обсуждение на тему "жжения в каментах" (переводчика Больных обсуждали?)

Так что за каменты я Вам спасибо не скажу.

А вот за всй прочее -
Огромное Человеческое Спасибо! :-)
Прочитал одним духом...