От tsa
К PQ
Дата 29.06.2007 14:25:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Торговля солдатами...

Здравствуйте !

>Не уважаю Новую газеты, но это правда. К сожалению.

Я полагаю, что это лапша и боевики просто ловили самоходов или мелкие группы на выезде. Причиной массового воровства стала пиар компания Берёзы по выкупу пленных от первой войны. Боевики быстро смекнули, что проще воровать новых солдат, чем искать старых.

С уважением, tsa.

От Rwester
К tsa (29.06.2007 14:25:56)
Дата 29.06.2007 21:32:39

Здравствуйте!

>Я полагаю, что это лапша и боевики просто ловили самоходов или мелкие группы на выезде.
это не "лапша". А с чего она начинается я скажу: с того, что офицер выделяет солдат для работы на приусадебном участке. Через несколько стадий ("одолжил" друзьям - одолжил за деньги - "одолжил" на пару лет за большие деньги - продал) получаем то, что имеем.

Рвестер, с уважением

От PQ
К tsa (29.06.2007 14:25:56)
Дата 29.06.2007 15:37:50

>Здравствуйте !

>>Не уважаю Новую газеты, но это правда. К сожалению.
>
>Я полагаю, что это лапша и боевики просто ловили самоходов или мелкие группы на выезде. Причиной массового воровства стала пиар компания Берёзы по выкупу пленных от первой войны. Боевики быстро смекнули, что проще воровать новых солдат, чем искать старых.

>С уважением, tsa.

Я лично знал военнослужащих которых сержант продал из владикавказского госпиталя. И на эту тему у меня был разговор в УБОП сотрудники которого занимались освобождением.

От writer123
К PQ (29.06.2007 15:37:50)
Дата 29.06.2007 17:02:36

>Я лично знал военнослужащих которых сержант продал из владикавказского госпиталя. И на эту тему у меня был разговор в УБОП сотрудники которого занимались освобождением.

Ну нельзя исключать подобных случаев, однако это вина конкретных офицеров на низовом уровне, а не того же Шаманова, которого тут мажут дерьмом (а мажут его понятно за что, уж очень жёстко он чеченских борцов за свободу в рамки загонял).