От Владислав
К А.Никольский
Дата 12.07.2007 21:06:16
Рубрики Современность; Армия;

Позвольте усомниться

Доброе время суток!

>а пастуху платят 12 000 руб

Не знаю, какой это район, и что это за специальный пастух, но в райцентре Кувшиново (120 км от Твери, 50 км от Торжка) 7000 в месяц считается хорошей зарплатой.

Жилье, кстати, стоит в 10 раз меньше аналогичного под Питером -- тоже показатель...

С уважением

Владислав

От Александр Стукалин
К Владислав (12.07.2007 21:06:16)
Дата 12.07.2007 21:11:04

Re: Позвольте усомниться

>Не знаю, какой это район, и что это за специальный пастух, но в райцентре Кувшиново (120 км от Твери, 50 км от Торжка) 7000 в месяц считается хорошей зарплатой.

Это ж район Торжка... Там животноводство не прет, поскольку коровков пугають вертолеты, скотинка плохо доится и вес хило набирает... Ну, и денег, естественно, меньше... :-)))

От Владислав
К Александр Стукалин (12.07.2007 21:11:04)
Дата 13.07.2007 02:06:24

Re: Позвольте усомниться

Доброе время суток!

>>Не знаю, какой это район, и что это за специальный пастух, но в райцентре Кувшиново (120 км от Твери, 50 км от Торжка) 7000 в месяц считается хорошей зарплатой.
>
>Это ж район Торжка... Там животноводство не прет, поскольку коровков пугають вертолеты, скотинка плохо доится и вес хило набирает... Ну, и денег, естественно, меньше... :-)))

Да нет там никаких вертолетов -- по крайней мере, я ни разу не видел. Над Торжком они, кстати, тоже не шибко летают -- видимо, горючку берегут... :-)

Сельское хозяйство там, кстати, тоже в глубокой заднице. В основном рубят лес, работает лесопилка и бумажный комбинат. Кстати, да: подумав, могу признать возможность того, что пастух там -- должность редкая и (следовательно) высокооплачиваемая. Берут, наверное, по конкурсу, диплом о высшем образовании обязателен ;-)))

С уважением

Владислав