От Роман Алымов
К СОР
Дата 17.07.2007 18:17:30
Рубрики Современность;

А лучше по одной чешской? (+)

Доброе время суток!

>Намного более простая поделка)))) Изготовте и установите таку в Москве.
***** Смысл высказывания?
>
>Люди которые там подставляют себя под пули меньше всего будут морщить лоб если за деньги смогут купить готовое решение. Потому что всю ту самопальную фигню которую вы предлагаете здравомыслящий человек себе не поставит.
**** См. фото. Люди, подставляющие себя под пули, даже двери порой снимают.
С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (17.07.2007 18:17:30)
Дата 17.07.2007 19:14:41

Re: А лучше...

>Доброе время суток!

>>Намного более простая поделка)))) Изготовте и установите таку в Москве.
>***** Смысл высказывания?

В глубоком смысле ваших теорий по экономии.

>**** См. фото. Люди, подставляющие себя под пули, даже двери порой снимают.

[74K]

Другие люди подставляющие себя под пули их бронируют. Какие еще глобальные выводы сделаете?

От Роман Алымов
К СОР (17.07.2007 19:14:41)
Дата 17.07.2007 19:33:03

Доброе время суток!

>>***** Смысл высказывания?
>
>В глубоком смысле ваших теорий по экономии.
**** Подтверждаются практикой.

>Другие люди подставляющие себя под пули их бронируют. Какие еще глобальные выводы сделаете?
***** Обратите внимание на резину и обвес этого "броневика". Бюджетно....

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (17.07.2007 19:33:03)
Дата 17.07.2007 20:37:28

>Доброе время суток!

>>>***** Смысл высказывания?
>>
>>В глубоком смысле ваших теорий по экономии.
>**** Подтверждаются практикой.

Хорошая шутка, вы одну и ту же резину путаете глядя на нее, а теперь еще по трем фотографиям практикой подверждаете.

>>Другие люди подставляющие себя под пули их бронируют. Какие еще глобальные выводы сделаете?
>***** Обратите внимание на резину и обвес этого "броневика". Бюджетно....

Это обвес дороже АРБшного. А резина Бу га га га! Она у него вобще разная.

От Роман Алымов
К СОР (17.07.2007 20:37:28)
Дата 17.07.2007 21:51:23

Констатируем? (+)

Доброе время суток!
Уважаемый коллега, я, честно говоря, утомился пытаться донести до Вас очевидные для меня факты - констатирую, что миропонимание у нас разное, если глядя на одну и ту же фотографию мы делаем диаметрально противоположные выводы. Посему предлагаю с этим бесполезным спором подвязать, благо ни мне, ни, думаю, Вам в жизни не придётся быть строительем или пользователем этой хрени, а жаркий спор интернетского планктона о негротоётах с ДШК, ей богу, смешон.

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (17.07.2007 21:51:23)
Дата 18.07.2007 23:13:58

И еще

http://www.jankel.com/vehicles/index.asp?vehicle=arm_b

Фирма легкие внедорожники оснащает, тем же самым АРБ

От СОР
Дата 18.07.2007 20:11:09

Фото афганского полицейского пикапа

http://farm1.static.flickr.com/210/529711545_dc42503e6b_b.jpg

От СОР
Дата 17.07.2007 23:20:06

Re: Констатируем?

>Доброе время суток!
> Уважаемый коллега, я, честно говоря, утомился пытаться донести до Вас очевидные для меня факты - констатирую, что миропонимание у нас разное, если глядя на одну и ту же фотографию мы делаем диаметрально противоположные выводы. Посему предлагаю с этим бесполезным спором подвязать, благо ни мне, ни, думаю, Вам в жизни не придётся быть строительем или пользователем этой хрени, а жаркий спор интернетского планктона о негротоётах с ДШК, ей богу, смешон.

Констатировать можно одно, у вас однобокий подход. Пикапы и их оснащение покупаются исходя из финансовых возможностей и их дальнейшего обслуживания, а не из чувства экономии или еще чего то. Те пикапы которые поставляются из США ЧОПам часто имеют оборудавания на несколько десятков тысяч долларов. Поскольку все оплачивает заказчик. Папуасы тема отдельная, и разброс у них очень велик.

У меня пол года был пикап Ниссан (именно пикап , а не Навара) и я представляю что это такое. Да и строительством у меня есть планы занятся, и о новом полноразмерном американском пикапе подумываю.