От Лейтенант
К tevolga
Дата 19.07.2007 12:03:11
Рубрики WWII; Спецслужбы; 1917-1939;

"Все знаю что"

Этот тезис часто приходится слышать. Но не разу не видел ссылок на эти иследования. Что считали, чде считали, как считали?

От tevolga
К Лейтенант (19.07.2007 12:03:11)
Дата 19.07.2007 12:17:35

Re: "Все знаю...

>Этот тезис часто приходится слышать. Но не разу не видел ссылок на эти иследования. Что считали, чде считали, как считали?

В Италии например:-)

C уважением к сообществу.

От Лейтенант
К tevolga (19.07.2007 12:17:35)
Дата 19.07.2007 12:24:04

>В Италии например:-)

Маловато информации по методике расчета и исходным данным, не находите?

От tevolga
К Лейтенант (19.07.2007 12:24:04)
Дата 19.07.2007 13:09:54

>>В Италии например:-)
>
>Маловато информации по методике расчета и исходным данным, не находите?

Вы готовы опровергнуть Итальянскую точку зрения?:-) Я слушаю Вас:-)
Я не готов - поэтому верю им на слово:-)

От Лейтенант
К tevolga (19.07.2007 13:09:54)
Дата 19.07.2007 13:18:08

>Вы готовы опровергнуть Итальянскую точку зрения?:-) Я слушаю Вас:-)
>Я не готов - поэтому верю им на слово:-)

Точку зрения опровергнуть невозможно. Она субъективна по определению. Можно опровергнуть аргументы, исследование, теорию, истинность фактов. Пока я ничего такого не вижу, вижу только совершенно неконкретные слухи о существовании неких исследований. Никакой конкретной информации нет.

От tevolga
К Лейтенант (19.07.2007 13:18:08)
Дата 19.07.2007 13:55:14

>>Вы готовы опровергнуть Итальянскую точку зрения?:-) Я слушаю Вас:-)
>>Я не готов - поэтому верю им на слово:-)
>
>Точку зрения опровергнуть невозможно. Она субъективна по определению. Можно опровергнуть аргументы, исследование, теорию, истинность фактов. Пока я ничего такого не вижу, вижу только совершенно неконкретные слухи о существовании неких исследований. Никакой конкретной информации нет.

Так найдите ее. Мне было достаточно такой информации, т.к. я не увидел в ней противоречия.
Итальянская статистика говорит что и при пожизненном и при смертной казни количество преступлений за которые следуют такие наказания не меняется существенно.

С уважением к сообществу.

От Лейтенант
К tevolga (19.07.2007 13:55:14)
Дата 19.07.2007 14:07:17

>>>Вы готовы опровергнуть Итальянскую точку зрения?:-) Я слушаю Вас:-)
>>>Я не готов - поэтому верю им на слово:-)
>>
>>Точку зрения опровергнуть невозможно. Она субъективна по определению. Можно опровергнуть аргументы, исследование, теорию, истинность фактов. Пока я ничего такого не вижу, вижу только совершенно неконкретные слухи о существовании неких исследований. Никакой конкретной информации нет.
>
>Так найдите ее. Мне было достаточно такой информации, т.к. я не увидел в ней противоречия.
>Итальянская статистика говорит что и при пожизненном и при смертной казни количество преступлений за которые следуют такие наказания не меняется существенно.

Тезис о об отсутвии влияния смертной казни на уровень преступности выдвинули Вы, Вам и доказывать. В противном случае я скажу, что зимбабвийские ученые давно опровергли выводs итальянских ученых и мы гордо разойдемся довольные собой :-)

От tevolga
К Лейтенант (19.07.2007 14:07:17)
Дата 19.07.2007 14:31:21

>Тезис о об отсутвии влияния смертной казни на уровень преступности выдвинули Вы, Вам и доказывать. В противном случае я скажу, что зимбабвийские ученые давно опровергли выводs итальянских ученых и мы гордо разойдемся довольные собой :-)

Я тезис не выдвигал, я сосланся на итальянский опыт.
Если зимбабвийские ученые для Вас авторитет то для меня нет. Возможно - это пробел в моем образовании, но так уж получилось. Про носорога они може и больше знают но про статистику я прислушаюсь к итальянцам. Суворов вот тоже неопровержимо(по мнению некоторых) доказывает советскую агрессию, но я не согласен с ним. Хотя возможно это пробел в моем образовании:-))

От Лейтенант
К tevolga (19.07.2007 14:31:21)
Дата 19.07.2007 14:41:10

>>Тезис о об отсутвии влияния смертной казни на уровень преступности выдвинули Вы, Вам и доказывать. В противном случае я скажу, что зимбабвийские ученые давно опровергли выводs итальянских ученых и мы гордо разойдемся довольные собой :-)
>
>Я тезис не выдвигал, я сосланся на итальянский опыт.

Никаких конкреных данных Вы не привели. Пока не приведете, я спокойно могу считать "итальянских ученых" вымышленными персонажами.

От tevolga
К Лейтенант (19.07.2007 14:41:10)
Дата 19.07.2007 15:37:14

>>>Тезис о об отсутвии влияния смертной казни на уровень преступности выдвинули Вы, Вам и доказывать. В противном случае я скажу, что зимбабвийские ученые давно опровергли выводs итальянских ученых и мы гордо разойдемся довольные собой :-)
>>
>>Я тезис не выдвигал, я сосланся на итальянский опыт.
>
>Никаких конкреных данных Вы не привели. Пока не приведете, я спокойно могу считать "итальянских ученых" вымышленными персонажами.

Да сколько угодно. Ни они ни я от этого не закомплексуем.
Тем боле что суть его я изложил.
Интересно - ищите, не интересно - считаете вымышленным. Я ничего не обязан доказавать - это доказали итальянцы;-))

От Лейтенант
К tevolga (19.07.2007 15:37:14)
Дата 19.07.2007 15:40:39

Чесно говоря получив ссылку я был бы гораздо более удовлетворен

А пока увы, "слив засчитан".

От tevolga
К Лейтенант (19.07.2007 15:40:39)
Дата 19.07.2007 15:54:59

Re: Чесно говоря...

>А пока увы, "слив засчитан".
Я не могу дать Вам сслыку в сети на все то что я знаю. Вы уж меня простите за это;-))
Живите "со сливом"

От Лейтенант
К tevolga (19.07.2007 15:54:59)
Дата 19.07.2007 16:01:18

Ничего личного

>Я не могу дать Вам сслыку в сети на все то что я знаю. Вы уж меня простите за это;-))
>Живите "со сливом"

Подозрение возникают именно потому что _никто_ не может дать ссылку именно на данное иследование, как я уже писал выше. Как выясилось, Вы не исключение.