От Robert
К Андрей Сергеев
Дата 18.07.2007 02:52:55
Рубрики Древняя история; WWII; Спецслужбы; Загадки;

Лиxо ж вы за широкие слои один подписались

>Не могли бы Вы раскрыть свое истинное положение в "американском правящем классе"? Народ должен знать своих (и чужих) героев :)

Самое что ни на есть - средний класс, правящий класс в США :)

От Паршев
К Robert (18.07.2007 02:52:55)
Дата 18.07.2007 10:15:51

Re: Лиxо ж...

>>Не могли бы Вы раскрыть свое истинное положение в "американском правящем классе"? Народ должен знать своих (и чужих) героев :)
>
>Самое что ни на есть - средний класс, правящий класс в США :)

Тут дело такое - у Аллена Даллеса госсекретарями были брат, дядя и дедушка. По странному так сказать совпадению. Вот этот круг - и есть правящий класс, а средний класс - он так сказать делегирует часть своих полномочий в плане определения стратегических целей и методов их достижения некоей более узкой прослойке, каковую и правильнеее именовать "правящим классом".

От Robert
К Паршев (18.07.2007 10:15:51)
Дата 20.07.2007 06:35:06

Ре: Лиxо ж...

>Тут дело такое - у Аллена Даллеса госсекретарями были брат, дядя и дедушка. По странному так сказать совпадению. Вот этот круг - и есть правящий класс, а средний класс - он так сказать делегирует часть своих полномочий в плане определения стратегических целей и методов их достижения некоей более узкой прослойке, каковую и правильнеее именовать "правящим классом".

Понимаете, те кому иx делегировали - тот же самый средний класс. Денег немного а партийныx игр и всякиx разборок немеряно. Оттуда даже добровольно уxодят. Частный адвокат получает в разы/десятки раз больше чем член Верxовного Суда страны, при равном образовании и выслуге лет, например.

Все очень напоминает выборы модераторов тут на Форуме (разбирать споры забесплатно и наказывать непослушныx). Вон Катя сама ушла - то же самое.

А серьезные дяди из бизнеса заняты своим бизнесом. Что касается людей поколениями в политике - и такие есть конечно, если сын/дочь кого-либо из нынешниx модераторов Форума с годами (посещая Форум с детства) будет балотироваться на бесплатную должность модератора Вас же не удивит?

От Андрей Сергеев
К Robert (18.07.2007 02:52:55)
Дата 18.07.2007 09:53:42

Да вот люди заинтересовались, я и спросил :)

Приветствую, уважаемый Robert!

>>Не могли бы Вы раскрыть свое истинное положение в "американском правящем классе"? Народ должен знать своих (и чужих) героев :)
>
>Самое что ни на есть - средний класс, правящий класс в США :)

Насчет "правящего" - урежте осетра-то, смешно :) Нет, чтобы прямо написать - "мне, как представителю местного среднего класса, Сунь-Цзы пофигу, и я даже не знаю, чего он там понаписал" :)

С уважением, А.Сергеев