От Colder
К NV
Дата 20.07.2007 08:44:16
Рубрики Спецслужбы;

Темка болезненная

>и при этом у кого не спроси - все "невинно пострадали"

Намедни на кубанском автофоруме большой срач на эту тему был. Один из спорщиков - бывший гаец :). Зашел разговор о детках и злыднях водилах, которые их давят. Один перец спрашивает гайца (бывшего :))) - озабочены детками? - Угу, спать не могу. - Тогда почему вы ставите вашу гаевую таратайку не ДО, а ПОСЛЕ перехода к школе? Все, вопросом этим он гаевого убил насмерть. Дальше пошел базар на тему "ты, конечно, самый честный и взяток бы не брал". :)

От NV
К Colder (20.07.2007 08:44:16)
Дата 20.07.2007 10:35:13

Странно немного, или я чего-то не понимаю

>>и при этом у кого не спроси - все "невинно пострадали"
>
>Намедни на кубанском автофоруме большой срач на эту тему был. Один из спорщиков - бывший гаец :). Зашел разговор о детках и злыднях водилах, которые их давят. Один перец спрашивает гайца (бывшего :))) - озабочены детками? - Угу, спать не могу. - Тогда почему вы ставите вашу гаевую таратайку не ДО, а ПОСЛЕ перехода к школе? Все, вопросом этим он гаевого убил насмерть. Дальше пошел базар на тему "ты, конечно, самый честный и взяток бы не брал". :)

как можно поставить патрульную машину до или после перехода в случае двухстороннего движения. Там куда ни поставь для одной стороны она будет до перехода, для другой - после. В случае одностороннего - понятно, до или после обретает однозначный смысл.

Виталий

От Esq
К NV (20.07.2007 10:35:13)
Дата 20.07.2007 17:02:54

Rе: Странно немного, или я чего-то не понимаю

>как можно поставить патрульную машину до или после перехода в случае двухстороннего движения. Там куда ни поставь для одной стороны она будет до перехода, для другой - после. В случае одностороннего - понятно, до или после обретает однозначный смысл.

А мой склероз еще помнит, что по правилам надо парковать тачку ПОСЛЕ перехода, а не до. Вроде бы это логично.

От Добрыня
К Esq (20.07.2007 17:02:54)
Дата 23.07.2007 20:14:59

Перед переходом, ЕМНИП, не ближе чем за 5 метров. А после можно сразу. (-)

От Colder
К NV (20.07.2007 10:35:13)
Дата 20.07.2007 13:09:12

В Краснодаре много улиц с односторонним движением (+)

Вообще-то наша кубанская столица этим славна, это особое ноу-хау краевых гаев. Вкупе с тем, что схему дорог одностороннего движения они перекраивают чуть не каждый месяц.