>>Общие впечатления - автор все больше впадает в резунизм, уходя от своей самобытности. Видимо так на него повлияла похвала незабвенного разведчика.
>
>... "Марк Солонин совершил научный подвиг, и то, что он делает, - это золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана" :-) ?
"Позвольте выразить Марку Солонину свою признательность, снять шляпу и поклониться до земли этому человеку... Когда я читал его книгу, я понимал чувства Сальери. У меня текли слезы - я думал: отчего же вот я до этого не дошел"
>>>Общие впечатления - автор все больше впадает в резунизм, уходя от своей самобытности. Видимо так на него повлияла похвала незабвенного разведчика.
>>
>>... "Марк Солонин совершил научный подвиг, и то, что он делает, - это золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана" :-) ?
Здравствуйте!
Как сказал Крылов: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Два сапога пара :)
Марат
>"Позвольте выразить Марку Солонину свою признательность, снять шляпу и поклониться до земли этому человеку... Когда я читал его книгу, я понимал чувства Сальери. У меня текли слезы - я думал: отчего же вот я до этого не дошел"