От Геннадий
К All
Дата 30.07.2007 19:34:25
Рубрики Современность; Память;

Одесситу и украинским участникам (насчет памятников)

В недавнем обсуждении мы пришли к выводу, что попытки нынешних властей увековечивать память недостойных людей на юго-востоке, где их не знают, а когда узнают - то сильно не любят, - очерняет Украину. И переводят ее из числа победительниц во 2МВ в межеумочный разряд "маленьких-но-гордых". Мне было предложено готовить текст, под которым можно было бы подписаться. Пока буду готовить, предлагаю глянуть уже готовый

http://x-43.ho.com.ua/

об увековечивании конкретно в Харькове. Типа открытого письма. Кто захочет подписаться - буду искренне благодарен! Хотелось бы думать, что благодарен буду не только я.

От ПРАПОР
К Геннадий (30.07.2007 19:34:25)
Дата 31.07.2007 13:06:21

Re Одесситу и украинским участникам

Генадий, - письмо это нужное, только текст неодходимо доработать. И нужно оно не для Авакова, ни для Добкина с Кернесом, ни для братьев шПротасов (эти "господа" в своих коньюктурных и бизнесовых делах давно уже прошли "точку возврата").
А нужно это прежде всего для нас самих, если мы себя еще уважаем, и для наших детей.
И выборы здесь ни при чем. Хамское оскорбление и унижение (а иначе трактовать данный указ Ющенка просто невозможно) безответным оставлять нельзя, ни до выборов, ни во время выборов, ни после выборов.

От apple16
Дата 31.07.2007 11:35:30

Выборы блин

В общен нормальная деятельность для консолидации сторонников.
Этого добра еще столько привезут в ближайшие месяцы.

Проблема есть одна - Тимошенко ушло дистанцировавшись
от исторических и языковых проблем соберет избыточное количество
голосов, упирая на социальную справедливость.
Вроде всем ясно что если говоришь на русском - голосовать обязан за ПР, а если ты свидомый и щирый то за НУ с придатками. Однако
если замутить про справедливость (вроде мэр и губернатор не должны воровать) то в Харькове и Аваков и Добкин оказываются по этому критерию ниже плинтуса. Вуаля - Юлины голоса в законном участке ПР.
На западе то же самое - народ там неоднородный (одних подвидов украинцев
пучек), власть ворует крепко и не всякий губернатор сможет принести победу НУ.
Есть конечно надежда что Юлю придавят при подсчете голосов, но
она, насколько я понимаю, разжилась нехилым финансированием что позволит
существенно укрепить позиции. В итоге есть хорошие
шансы получить нарушение стабильности в экономике (скорее всего в интересах импортеров и буржуйских инвесторов).
Очень вероятна политическая возня антироссиского
направления (по польскому сценарию например) дабы увести пар в свисток.
С Юлей надо что-то делать :)

От Stason
К apple16 (31.07.2007 11:35:30)
Дата 31.07.2007 12:47:40

Re: Выборы блин

>С Юлей надо что-то делать :)
Вот и делайте. Находите Юль и делайте их... представляя себе в роли одновременно Партии регионов и Нашей Украины... Ющенко и Януковича, если хотите.
Понятно, что никакого влияния на выборы в Украине вы не окажете, зато хоть юлям будет приятно :-)))

От Harkonnen
Дата 31.07.2007 01:01:30

Re: Одесситу и...

см. -
http://www.objectiv.tv/120507/2293.html

От Геннадий
К Harkonnen (31.07.2007 01:01:30)
Дата 31.07.2007 02:49:58

и что?

>см. -
http://www.objectiv.tv/120507/2293.html

>Здесь же и его последняя форма, которую маршал подарил Харьковскому музею.
по-моему его дочь

>После освобождения Харькова Коневу присвоили звание генерала.
от инфантерии, мабуть

Вы этой ссылкой что сказать хотели?

Dixi http://x-43.ho.com.ua/

От Stason
Дата 31.07.2007 00:23:19

как харьковчанин скажу следующее

>В недавнем обсуждении мы пришли к выводу, что попытки нынешних властей увековечивать память недостойных людей на юго-востоке, где их не знают, а когда узнают - то сильно не любят, - очерняет Украину. И переводят ее из числа победительниц во 2МВ в межеумочный разряд "маленьких-но-гордых".

Полностью согласен - это очень обидно и возмутительно и требует соответствующей реакции.

>Мне было предложено готовить текст, под которым можно было бы подписаться. Пока буду готовить, предлагаю глянуть уже готовый
>
>об увековечивании конкретно в Харькове. Типа открытого письма. Кто захочет подписаться - буду искренне благодарен! Хотелось бы думать, что благодарен буду не только я.

Категорически против: это самая обычная предвыборная агитация, т к направлена она персонально на Авакова, поскольку он - "оранжевый".
Совершенно не хочу утверждать, что Аваков - хороший губернатор, но подобные письма - часть предвыборных технологий: на отрицательном примере стараются убедить, что хорошие - "голубые" (поскольку "оранжевые" - плохие, то "голубые" - хорошие, ведь других то нет!).

Телевизор не смотрю уже около двух лет, газет не читаю, так что обвинять меня в "зомбированности" бесполезно.

Как осуществляется власть Партии регионов знаю неплохо по роду работы: это чисто бандитская власть. "Кидки" Гепы в сфере строительства знают все, к этой сфере причастные. "Развод" на деньги всех предпринимателей по любым поводам, реальное удушение мелкого и среднего бизнеса - это правило ведения дел "Партией регионов". Про самый главный "кидок" всего города - с коммунальными услугами - и говорить не стоит.

Не думаю, что в масштабах Украины ПР руководит как-то по-другому... если Вы, конечно, не любитель смотреть телевизионные новости.

Для основной массы форумчан, не знающих дел в нашем городе, поясню. На выборах 2006 вместо прошлого продажного мэра неопределенной политической окраски к власти под знаменами "Партии регионов" пришли два еврея: Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета). Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа, другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").
Основным лозунгом, который привел эту команду к власти (помимо репутации "Партии регионов") стал лозунг "Нет поднятию тарифов на ЖКХ". Дело в том, что прошлый мэр за несколько месяцев перед выборами поднял тарифы на ЖКХ на 20-50%. Понятно, народ против поднятия тарифов, Добкин побеждает, через 7 месяцев поднимает тарифы... в 3,5-4 раза!!! Кстати, в Харькове сейчас самые дорогие тарифы в Украине. Это к вопросу о честности "Партии регионов" и тд.

Короче говоря: указанное письмо является "агиткой" партии регионов, я призываю всех не подписывать письмо в том виде, в котором оно есть (сейчас это письмо против "оранжевого" губернатора, а не против "бендеровщины"). Если пишете - напишите, что возмущены голосованием Партии Регионов за НАТОвские учения в этом году. Возмущены непроведением процедуры импичмента президента в парламенте, позорнымы соглашениями Януковича с Ющенко. Ведь только потому этот прыщавый М$#%к до сих пор Президент, что с Ахметовым все вопросы "порешали", а на Украину им всем плевать!

От Евгений Путилов
К Stason (31.07.2007 00:23:19)
Дата 31.07.2007 11:08:11

Re: как харьковчанин...

Доброго здравия!

>другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").

На дочери г-на Гайсинского. Тоже еврея, ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ЮРИСТА как в области практики, так и теории (учавствовал в разработке нескольких новых кодексов). И был он тогда не прокурором Киевской области, а прокурором Киева. Что не снимает нескольких вопросов относительно его чистоплотности, но это не к данной теме.

Что касается указанного Вами персонажа, то это надо умудриться "сесть" за мошенничество после 1992 года :-)

С уважением, Евгений Путилов.

От Stason
К Евгений Путилов (31.07.2007 11:08:11)
Дата 31.07.2007 11:28:25

>На дочери г-на Гайсинского. Тоже еврея, ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ЮРИСТА как в области практики, так и теории (учавствовал в разработке нескольких новых кодексов).

Как юрист (НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ) скажу, что как раз участие в разработке кодексов - совсем не признак сильного юриста, а всего-лишь признак ПОЛОЖЕНИЯ.
Кодексы наши новые процессуальные - точная копия российских со сдвигом на несколько статей начальных. Слово в слово.
Гражданский - это вершина теологии и, одновременно - мечта любого судьи: под любое мнение можно найти соотв статью.
Хозяйственный - это вообще произведение оппортунистов.
Так что не надо про ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ЮРИСТОВ - они прокурорами не становяться.

И был он тогда не прокурором Киевской области, а прокурором Киева. Что не снимает нескольких вопросов относительно его чистоплотности, но это не к данной теме.

>Что касается указанного Вами персонажа, то это надо умудриться "сесть" за мошенничество после 1992 года :-)

>С уважением, Евгений Путилов.

От Евгений Путилов
К Stason (31.07.2007 11:28:25)
Дата 31.07.2007 11:51:57

>Так что не надо про ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ЮРИСТОВ - они прокурорами не становяться.

Работали в прокуратуре? Гайс именно что сильный юрист. Уже не говоря о том, что сильный "решалово". А по поводу кодексов, так какие есть к ним претензии? Так или иначе, все основные мысли и идеи принадлежат еще древним римлянам. И что? Будем обвинять Гайсинского сотоварищи в плагиате? Или плохо, что они многое позаимствовали из российских кодексов? Так это только к лучшему.

От Stason
К Евгений Путилов (31.07.2007 11:51:57)
Дата 31.07.2007 12:35:38

>Работали в прокуратуре?
Нет, только "с прокуратурой"

>Гайс именно что сильный юрист. Уже не говоря о том, что сильный "решалово".

Ладно, не знаю этого человека - не буду судить строго.
А в том, что сильный "решалово" - не сомневаюсь, но при чем здесь "сильный юрист"?

>А по поводу кодексов, так какие есть к ним претензии?
Претензии - пожалуйста.
С какого хотите начать?
С ГК - объясните мне, какой идиот ввел нормы про "садыбу" - нормы, регулирующие, фактически, земельное право и полностью противоречащие ЗК 2001г?
Кому принадлежит право собественности на строящийся объект - заказчику или подрядчику (две абсолютно противоречащие друг другу статьи на эту тему)?
Я уж молчу про муть с "спільной частковой" та "спільной сумісной" власністю - взаимоисключающие нормы: "если доли собственников не указаны, то имущество находится в общей совместной собственности", "если доли собственников не указаны, они предполагаются равными" (совместная долевая).
Продолжать?
А про ЦПК и КАС я ничего особо плохого сказать не могу - есть ляпы, конечно, но, в общем, неплохие кодексы (уж точно лучше, чем ХПК и УПК). Но только зачем разрабатывали несколько лет огромными коллективани СИЛЬНЫЙ ЮРИСТОВ, если изменения по сравнению с российским вариантом - пара статей вначале про осуществления процесса на украинском языке?

>Так или иначе, все основные мысли и идеи принадлежат еще древним римлянам. И что? Будем обвинять Гайсинского сотоварищи в плагиате?

Вот именно: мысли и идеи принадлежат римлянам, но их воплощение в кодексах - противоречивое, неточное - СИЛЬНЫМ ЮРИСТАМ.

От Евгений Путилов
К Stason (31.07.2007 12:35:38)
Дата 31.07.2007 13:36:54

>>Работали в прокуратуре?
>Нет, только "с прокуратурой"

Значит, плохо работали. Это я не в выпад против Вас. Просто Ваши замечания в адрес судей из предыдущего постинга - это тоже характерная черта тех, кто не умеет работать с ними. Извините, но это сугубое ИМХО на основе своего опыта. Лично против Вас ничего (как и против Вашего опыта тоже).

>>Гайс именно что сильный юрист. Уже не говоря о том, что сильный "решалово".
>
>Ладно, не знаю этого человека - не буду судить строго.

Если я скажу, что даже профессиональная организация юристов (по уголовному праву) в Австралии приглашала его на свои "попойки" - наверное все же сильный юрист. А вобщем закроем тему. Какая нафиг разница.

>А в том, что сильный "решалово" - не сомневаюсь, но при чем здесь "сильный юрист"?

Я же поставил оба понятия порознь, а не вместе.

>>А по поводу кодексов, так какие есть к ним претензии?
>Претензии - пожалуйста.

То, что вы назвали - это повод пиво отдельно пить по каждой теме. А не глобальные выводы делать о говености кодекса. Такого рода (или похожие) проблемы можно во всех странах найти. И везде вопрос упирается или в несоответствие норм права объективной реальности (а это немудрено, ибо право - институт консервативный, по определению отстает от жизни). Все в конечном итоге будет упираться в субъективную позицию человека, обличенного полномочиями трактовать правовую норму.

>С какого хотите начать?
>С ГК - объясните мне, какой идиот ввел нормы про "садыбу" - нормы, регулирующие, фактически, земельное право и полностью противоречащие ЗК 2001г?
>Кому принадлежит право собественности на строящийся объект - заказчику или подрядчику (две абсолютно противоречащие друг другу статьи на эту тему)?

Тут не копенгаген.

>Я уж молчу про муть с "спільной частковой" та "спільной сумісной" власністю - взаимоисключающие нормы: "если доли собственников не указаны, то имущество находится в общей совместной собственности", "если доли собственников не указаны, они предполагаются равными" (совместная долевая).

А что за проблема? Я решал такую. Не вижу проблем.

>Продолжать?
>А про ЦПК и КАС я ничего особо плохого сказать не могу - есть ляпы, конечно, но, в общем, неплохие кодексы (уж точно лучше, чем ХПК и УПК). Но только зачем разрабатывали несколько лет огромными коллективани СИЛЬНЫЙ ЮРИСТОВ, если изменения по сравнению с российским вариантом - пара статей вначале про осуществления процесса на украинском языке?

Та вобщем это не тема форума. Как и я занимался далеко не всеми темами в украинском законодательстве, а только теми, которые падали на голову в процессе работы.

>Вот именно: мысли и идеи принадлежат римлянам, но их воплощение в кодексах - противоречивое, неточное - СИЛЬНЫМ ЮРИСТАМ.

Именно. Попали в самую точку. Или Вы ожидаете от права полного урегулирования всех жизненных ситуаций? Так нигде не бывает. Это делают сильные юристы. Везде. При этом опираясь на свой опыт и свою мораль. И можно сколько угодно говорить про субъективизм и "закон - что дышло".

От Геннадий
Дата 31.07.2007 03:21:40

>>В недавнем обсуждении мы пришли к выводу, что попытки нынешних властей увековечивать память недостойных людей на юго-востоке, где их не знают, а когда узнают - то сильно не любят, - очерняет Украину. И переводят ее из числа победительниц во 2МВ в межеумочный разряд "маленьких-но-гордых".
>
>Полностью согласен - это очень обидно и возмутительно и требует соответствующей реакции.

ну и..?

>>Мне было предложено готовить текст, под которым можно было бы подписаться. Пока буду готовить, предлагаю глянуть уже готовый
>>
>>об увековечивании конкретно в Харькове. Типа открытого письма. Кто захочет подписаться - буду искренне благодарен! Хотелось бы думать, что благодарен буду не только я.
>
>Категорически против: это самая обычная предвыборная агитация, т к направлена она персонально на Авакова, поскольку он - "оранжевый".
>Совершенно не хочу утверждать, что Аваков - хороший губернатор, но подобные письма - часть предвыборных технологий: на отрицательном примере стараются убедить, что хорошие - "голубые" (поскольку "оранжевые" - плохие, то "голубые" - хорошие, ведь других то нет!).

Есть еще красные.

>Телевизор не смотрю уже около двух лет, газет не читаю, так что обвинять меня в "зомбированности" бесполезно.

А интернет? То же - только в профиль и в онлайне.

>Как осуществляется власть Партии регионов знаю неплохо по роду работы: это чисто бандитская власть. "Кидки" Гепы в сфере строительства знают все, к этой сфере причастные. "Развод" на деньги всех предпринимателей по любым поводам, реальное удушение мелкого и среднего бизнеса - это правило ведения дел "Партией регионов". Про самый главный "кидок" всего города - с коммунальными услугами - и говорить не стоит.

>Не думаю, что в масштабах Украины ПР руководит как-то по-другому... если Вы, конечно, не любитель смотреть телевизионные новости.

>Для основной массы форумчан, не знающих дел в нашем городе,

Да все всё знают. Харьков если и отличается в чем от других крупных городов Украины (и России) то может даже и в лучшую сторону.

>поясню. На выборах 2006 вместо прошлого продажного мэра неопределенной политической окраски к власти под знаменами "Партии регионов" пришли два еврея: Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета). Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа,

Только это он сам и есть. Его папа никогда не был нардепом. Ну и ниже там у Вас много неточностей, но я скипнуЛ.а то и правда агитация получается

>Короче говоря: указанное письмо является "агиткой" партии регионов,

Если уж речь зашла, то я лично собираюсь голосовать за коммунистов (при всем при том, при всем при том...) к чему и других не стесняюсь призывать. Хотя и ПР куда лучше, чем оранжевые, т.е. при случае агитну и за гних.

>я призываю всех не подписывать письмо в том виде, в котором оно есть (сейчас это письмо против "оранжевого" губернатора,

Вы правы, адресовать следовало Ющенко, сам же пишу, что начинать нужно с вождей, а не их назначенцев.

>а не против "бендеровщины"). Если пишете - напишите, что возмущены голосованием Партии Регионов за НАТОвские учения в этом году. Возмущены непроведением процедуры импичмента президента в парламенте, позорнымы соглашениями Януковича с Ющенко. Ведь только потому этот прыщавый М$#%к до сих пор Президент, что с Ахметовым все вопросы "порешали", а на Украину им всем плевать!

В общем и целом. Выборы теперь в Украине имеют все шансы стать перманентными, до тех пор, пока не произойдет одно из 2х - либо оранжевые окончательно и твердо победят, что невозможно из-за настроений большинства избирателей. Дибо их наконец выдавят в маргинес, что крайне трудно из-за позиции сифилизованных стран. Т.е. теперь у нас в ближайшее время и еще очень долго, увы, любое действие (книга, статья) будут так или иначе агитировать за кого-то. А они все как на подбор: те рыжие, те красные, а у этих грязца на манжете... Значит, выход (по-вашему) в том, чтобы сложить руки и кушать что дают, так?

ПС. И еще информация к размышлению. В задавленной авторитаризмом и путинским режимом России 63% граждан считают, что от них что-то зависит, и только 34% считает, что от обычного избирателя не зависит ничего. А у нас 84% считают, что от них не зависит ничего или практически ничего. Почему бы так?

От Stason
К Геннадий (31.07.2007 03:21:40)
Дата 31.07.2007 11:15:50

>>Телевизор не смотрю уже около двух лет, газет не читаю, так что обвинять меня в "зомбированности" бесполезно.
>
>А интернет? То же - только в профиль и в онлайне.

Не, Вы не поняли: я политическими новостями вообще не интересуюсь. Не болею этим.

>Если уж речь зашла, то я лично собираюсь голосовать за коммунистов (при всем при том, при всем при том...) к чему и других не стесняюсь призывать. Хотя и ПР куда лучше, чем оранжевые, т.е. при случае агитну и за гних.

Вы меня удивили... я сам за них собираюсь голосовать, только постеснялся сказать об этом.
Опять же - думаю, что и они ничем не лучше станут, когда придут к власти. Но пока они в оппозиции - может че-нибудь хорошее и сделают.

>Значит, выход (по-вашему) в том, чтобы сложить руки и кушать что дают, так?

Выход, по-моему, в том, что надо избавиться от иллюзии, что от нас что-то зависит.
Недавно БГ высказался по поводу оппозиционности ДДТ: "Если где-то кто-то протестует, то кто-то за это платит".

>ПС. И еще информация к размышлению. В задавленной авторитаризмом и путинским режимом России 63% граждан считают, что от них что-то зависит, и только 34% считает, что от обычного избирателя не зависит ничего. А у нас 84% считают, что от них не зависит ничего или практически ничего. Почему бы так?

Иллюзии.

От karlenko
К Геннадий (31.07.2007 03:21:40)
Дата 31.07.2007 10:01:16

>ПС. И еще информация к размышлению. В задавленной авторитаризмом и путинским режимом России 63% граждан считают, что от них что-то зависит, и только 34% считает, что от обычного избирателя не зависит ничего. А у нас 84% считают, что от них не зависит ничего или практически ничего. Почему бы так?

Это не повод, это классика. Читаем Оруэлла и делаем выводы вне зависимости от государственной принадлежности.

От Андрей Платонов
Дата 31.07.2007 01:26:14

>Для основной массы форумчан, не знающих дел в нашем городе, поясню. На выборах 2006 вместо прошлого продажного мэра неопределенной политической окраски к власти под знаменами "Партии регионов" пришли два еврея:

Прикол случился недавно - когда Гепа наехал на Фельдмана из БЮТ, то последний поднял международную волну, как видный член еврейской общины Харькова даже инициировал ряд публикаций в израильских СМИ в свою защиту с прозрачными обвинениями харьковской власти чуть ли не в антисемитизме! :-)

>Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета).

Гепа - это не фамилия (как Добкин), а кличка. Фамилия его - Кернес.

>Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа, другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").

Какие еще слухи - Гепа имеет судимость за мошенничество!

От Геннадий
К Андрей Платонов (31.07.2007 01:26:14)
Дата 31.07.2007 03:55:14

>>Для основной массы форумчан, не знающих дел в нашем городе, поясню. На выборах 2006 вместо прошлого продажного мэра неопределенной политической окраски к власти под знаменами "Партии регионов" пришли два еврея:
>
>Прикол случился недавно - когда Гепа наехал на Фельдмана из БЮТ, то последний поднял международную волну, как видный член еврейской общины Харькова даже инициировал ряд публикаций в израильских СМИ в свою защиту с прозрачными обвинениями харьковской власти чуть ли не в антисемитизме! :-)

есть такое дело
http://www.ndgazeta.org.ua/news/statji.php?n=637

>>Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета).
>
>Гепа - это не фамилия (как Добкин), а кличка. Фамилия его - Кернес.

>>Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа, другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").
>
>Какие еще слухи - Гепа имеет судимость за мошенничество!
Судимость снята, следовательно называть судимым нельзя (иные пытались). Отбывавшим уголовное наказание, наверное, можно

Но я ведь совсем не о том! Я хочу предавать такие факты как можно более широкой огласке. Они и так боятся и стыдятся сообщать о таких решениях широкой публике, - вот пусть боятся и стыдятся еще больше.

От Андрей Платонов
К Геннадий (31.07.2007 03:55:14)
Дата 31.07.2007 04:30:51

>>>Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета).
>>Гепа - это не фамилия (как Добкин), а кличка. Фамилия его - Кернес.
>>>Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа, другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").
>>Какие еще слухи - Гепа имеет судимость за мошенничество!
>Судимость снята, следовательно называть судимым нельзя (иные пытались). Отбывавшим уголовное наказание, наверное, можно

IMHO если полностью говорить, то звучит так: был судим, судимость снята. Но был же судим! Или Вы предлагаете называть его по аналогии с партийным вождем, который дважды несудим?.. ;-)

>Но я ведь совсем не о том! Я хочу предавать такие факты как можно более широкой огласке. Они и так боятся и стыдятся сообщать о таких решениях широкой публике, - вот пусть боятся и стыдятся еще больше.

Вот ужо они убоятся и устыдятся Ваших писем на Вашем же сайте! ;-) Протас дергается побольше Вашего - а им как с гуся вода...

От Stason
К Андрей Платонов (31.07.2007 04:30:51)
Дата 31.07.2007 10:58:34

насчет судимости... я сам "судим, судимость снята"

не с целью "обелить" Гепу и Януковича, но чтобы понимали те, кто с этим не сталкивался: вы еще не имеете судимости не потому, что хорошо себя ведете, а потому, что милиция плохо работает! :-)
Подрался с соседом, который, кстати, больше меня на голову. Надавал ему, ну и попинал ногами малость в горячке (плюнул, козел, в детскую коляску моего сына). Козел оказался со связями в райотделе - замять дело не получилось. Сам он на контакт идти отказался, потребовал квартиру на него переписать. Кстати, у него - легкие телесные.
Возбудили "хулиганство".
Результат - суд должен закрыть дело по амнистии.
Судимость - есть, погашенная (поскольку закрыли дело по нереабилитирующим основаниям).
Вот так-то.
Я тоже раньше плевался: "Премьер-министр, а с судимостями!". Теперь к этому стал попроще относиться :-))

От Евгений Путилов
К Stason (31.07.2007 10:58:34)
Дата 31.07.2007 11:26:14

Re: насчет судимости......

>Сам он на контакт идти отказался, потребовал квартиру на него переписать.

Еще раз добавить в голову... Но "по умному", без эмоций...

От Рядовой-К
Дата 31.07.2007 01:02:24

>... Ведь только потому этот прыщавый М$#%к до сих пор Президент, что с Ахметовым все вопросы "порешали",
Недавно был слёт волков-олигархов и иже. Порешили, что что пока никто никого не трогает и в "законные" владения не лезет. В общем - поделили "неньку"...
>а на Украину им всем плевать!
Эт точно.
И вообще, если поскрести политокраску, то все они очень одинаковы.;(;(;(;(;(;((((
Когда сталкиваюсь с властями, то сразу начинаю понимать Нестора Иваныча и почему пошли за анархизмом...;)))
Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Геннадий
К Рядовой-К (31.07.2007 01:02:24)
Дата 31.07.2007 03:23:26

Да уж... КШУ, даже современное, было куда как интереснее

>>... Ведь только потому этот прыщавый М$#%к до сих пор Президент, что с Ахметовым все вопросы "порешали",
>Недавно был слёт волков-олигархов и иже. Порешили, что что пока никто никого не трогает и в "законные" владения не лезет. В общем - поделили "неньку"...
>>а на Украину им всем плевать!
>Эт точно.
>И вообще, если поскрести политокраску, то все они очень одинаковы.;(;(;(;(;(;((((
>Когда сталкиваюсь с властями, то сразу начинаю понимать Нестора Иваныча и почему пошли за анархизмом...;)))

может попробовать возобновить? ;о)

А про Махна недавно кусок фильма видел, с фанерным бронебоездом.

>Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Stason
К Геннадий (31.07.2007 03:23:26)
Дата 31.07.2007 10:48:01

не поверите - анархизм тоже изгадить успели :-)))

Буквально пару дней назад наткнулся на сайт украинских анархистов (есть, оказывается, такие). Главный лозунг - "приходи к нам и станешь депутатом местного совета!" :-))))