От Андрей Платонов
К Stason
Дата 31.07.2007 01:26:14
Рубрики Современность; Память;

Re: как харьковчанин...

>Для основной массы форумчан, не знающих дел в нашем городе, поясню. На выборах 2006 вместо прошлого продажного мэра неопределенной политической окраски к власти под знаменами "Партии регионов" пришли два еврея:

Прикол случился недавно - когда Гепа наехал на Фельдмана из БЮТ, то последний поднял международную волну, как видный член еврейской общины Харькова даже инициировал ряд публикаций в израильских СМИ в свою защиту с прозрачными обвинениями харьковской власти чуть ли не в антисемитизме! :-)

>Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета).

Гепа - это не фамилия (как Добкин), а кличка. Фамилия его - Кернес.

>Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа, другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").

Какие еще слухи - Гепа имеет судимость за мошенничество!

От Геннадий
К Андрей Платонов (31.07.2007 01:26:14)
Дата 31.07.2007 03:55:14

>>Для основной массы форумчан, не знающих дел в нашем городе, поясню. На выборах 2006 вместо прошлого продажного мэра неопределенной политической окраски к власти под знаменами "Партии регионов" пришли два еврея:
>
>Прикол случился недавно - когда Гепа наехал на Фельдмана из БЮТ, то последний поднял международную волну, как видный член еврейской общины Харькова даже инициировал ряд публикаций в израильских СМИ в свою защиту с прозрачными обвинениями харьковской власти чуть ли не в антисемитизме! :-)

есть такое дело
http://www.ndgazeta.org.ua/news/statji.php?n=637

>>Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета).
>
>Гепа - это не фамилия (как Добкин), а кличка. Фамилия его - Кернес.

>>Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа, другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").
>
>Какие еще слухи - Гепа имеет судимость за мошенничество!
Судимость снята, следовательно называть судимым нельзя (иные пытались). Отбывавшим уголовное наказание, наверное, можно

Но я ведь совсем не о том! Я хочу предавать такие факты как можно более широкой огласке. Они и так боятся и стыдятся сообщать о таких решениях широкой публике, - вот пусть боятся и стыдятся еще больше.

Dixi http://x-43.ho.com.ua/

От Андрей Платонов
К Геннадий (31.07.2007 03:55:14)
Дата 31.07.2007 04:30:51

>>>Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета).
>>Гепа - это не фамилия (как Добкин), а кличка. Фамилия его - Кернес.
>>>Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа, другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").
>>Какие еще слухи - Гепа имеет судимость за мошенничество!
>Судимость снята, следовательно называть судимым нельзя (иные пытались). Отбывавшим уголовное наказание, наверное, можно

IMHO если полностью говорить, то звучит так: был судим, судимость снята. Но был же судим! Или Вы предлагаете называть его по аналогии с партийным вождем, который дважды несудим?.. ;-)

>Но я ведь совсем не о том! Я хочу предавать такие факты как можно более широкой огласке. Они и так боятся и стыдятся сообщать о таких решениях широкой публике, - вот пусть боятся и стыдятся еще больше.

Вот ужо они убоятся и устыдятся Ваших писем на Вашем же сайте! ;-) Протас дергается побольше Вашего - а им как с гуся вода...

От Stason
К Андрей Платонов (31.07.2007 04:30:51)
Дата 31.07.2007 10:58:34

насчет судимости... я сам "судим, судимость снята"

не с целью "обелить" Гепу и Януковича, но чтобы понимали те, кто с этим не сталкивался: вы еще не имеете судимости не потому, что хорошо себя ведете, а потому, что милиция плохо работает! :-)
Подрался с соседом, который, кстати, больше меня на голову. Надавал ему, ну и попинал ногами малость в горячке (плюнул, козел, в детскую коляску моего сына). Козел оказался со связями в райотделе - замять дело не получилось. Сам он на контакт идти отказался, потребовал квартиру на него переписать. Кстати, у него - легкие телесные.
Возбудили "хулиганство".
Результат - суд должен закрыть дело по амнистии.
Судимость - есть, погашенная (поскольку закрыли дело по нереабилитирующим основаниям).
Вот так-то.
Я тоже раньше плевался: "Премьер-министр, а с судимостями!". Теперь к этому стал попроще относиться :-))

От Евгений Путилов
К Stason (31.07.2007 10:58:34)
Дата 31.07.2007 11:26:14

Re: насчет судимости......

>Сам он на контакт идти отказался, потребовал квартиру на него переписать.

Еще раз добавить в голову... Но "по умному", без эмоций...