От kcp
К Витаутас
Дата 08.08.2007 08:37:17
Рубрики WWII; 1941;

Re: Марк Солонин...

>...Мухин, Купцов, Солонин, Резун и, пардон, Фоменко - все пишут интересно....
>...Правда, как всегда - где-то посередине.....

Немного выборочного цитирования, и сразу хочется узнать -- посередине кого из этих пяти человек скрывается от нас эта страшная правда?

От Витаутас
К kcp (08.08.2007 08:37:17)
Дата 08.08.2007 18:15:24

>Немного выборочного цитирования, и сразу хочется узнать -- посередине кого из этих пяти человек скрывается от нас эта страшная правда?
Ой, да ладно Вам....Вот сейчас сяду конспектировать. Я не вызывал никого на дискуссию - просто выразил свое мнение. У Вас оно уже есть. И у меня. Тем более - наверняка уже на форуме обсуждалось. Поругаться хочется?!
Витаутас.

От kcp
К Витаутас (08.08.2007 18:15:24)
Дата 09.08.2007 10:15:20

>>Немного выборочного цитирования, и сразу хочется узнать -- посередине кого из этих пяти человек скрывается от нас эта страшная правда?
>Ой, да ладно Вам....Вот сейчас сяду конспектировать. Я не вызывал никого на дискуссию - просто выразил свое мнение. У Вас оно уже есть. И у меня. Тем более - наверняка уже на форуме обсуждалось. Поругаться хочется?!

Нет, не хочеться. Просто если Вас интересует установление истины в научном смысле этого слова (методологический фальсификационизм), то эти друзья-товарищи мало Вам помогут. Если Вы не психиатр-социолог конечно и не набиваете главу для своей диссертации.

Для ознакомления можете почитать об этом здесь
http://www.paleo.ru/paleonet/publications/eskov/01.html
В главе:
"Несколько слов о методологии науки. Принцип актуализма, "Бритва Оккама" и презумпции. Проверка теории: верификации и фальсификации."