От romix
К BIGMAN
Дата 09.08.2007 17:46:26
Рубрики WWII; 1941;

Что же такой маленький тираж, если книга действительно хорошая?

К тому же такого рода издания в последнее время могут в основном размещаться в сети, и находить своих читателей там.

От BIGMAN
К romix (09.08.2007 17:46:26)
Дата 09.08.2007 18:16:55

Вот, специально для вас - не поленился и за 9 сек. нашел...

http://www.alib.ru/find2.php4?tfind=%E0%E2%E8%E0%EF%F0%EE%EC%FB%F8%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

Кто ищет - то всегда находит.

От BIGMAN
Дата 09.08.2007 18:10:02

Re: Что же...

Потому, что людей, кто СЕРЬЕЗНО интересуется данным предметом не много. Основную массу интересует конспирология, "репрессиии", "прА маньякА Сталина", "про не было амЫрЫканцЫв на Луне" и проч. "доходные" темы. И чтоб все еще было расписано "живым понятным народным языком", с песнями-плясками-в приядку и залихватским присвистом...

>К тому же такого рода издания в последнее время могут в основном размещаться в сети, и находить своих читателей там.

А с какой стати кто-то что-то вам должен и обязан "выкладывать"?
Купите книгу, отсканите ее, распознайте ее и выкладывайте. Возможно, вам кто-то спасибо скажет.
Возможно, кто-то в суд подаст за нарушение копирайтов.

Я, когда МНЕ было нужно, просто взял и заказал книгу Михаила по почте в одном из интернет магазинов.

От romix
К BIGMAN (09.08.2007 18:10:02)
Дата 09.08.2007 20:28:36

>Потому, что людей, кто СЕРЬЕЗНО интересуется данным предметом не много. Основную массу интересует конспирология, "репрессиии", "прА маньякА Сталина",

Ю.Мухин вроде бы обратное доказывает.

"про не было амЫрЫканцЫв на Луне" и проч. "доходные" темы.

Думаете это хорошо сейчас продается? А как Вы считаете, почему? :-)

>И чтоб все еще было расписано "живым понятным народным языком", с песнями-плясками-в приядку и залихватским присвистом...

У каждого автора свой стиль.

>>К тому же такого рода издания в последнее время могут в основном размещаться в сети, и находить своих читателей там.
>

>А с какой стати кто-то что-то вам должен и обязан "выкладывать"?
>Купите книгу, отсканите ее, распознайте ее и выкладывайте. Возможно, вам кто-то спасибо скажет.
>Возможно, кто-то в суд подаст за нарушение копирайтов.

>Я, когда МНЕ было нужно, просто взял и заказал книгу Михаила по почте в одном из интернет магазинов.

Я рад за Вас - а как быть с теми тысячами читателей, которые не получат вовремя нужной инфы, из-за пристрастия некоторых мелкотиражных авторов к устаревшим технологиям? Может, история пойдет не в том направлении? :-)

От BIGMAN
К romix (09.08.2007 20:28:36)
Дата 09.08.2007 22:34:27

>>Потому, что людей, кто СЕРЬЕЗНО интересуется данным предметом не много. Основную массу интересует конспирология, "репрессиии", "прА маньякА Сталина",
>
>Ю.Мухин вроде бы обратное доказывает.

Что репрессий вообще не было?

>"про не было амЫрЫканцЫв на Луне" и проч. "доходные" темы.

>Думаете это хорошо сейчас продается? А как Вы считаете, почему? :-)

Любая тема, где идет обсер Америки и Запада - сейчас ХЛЕБНАЯ
Знают это
и пушут, пишут, пишут. Пофигу чего.

>У каждого автора свой стиль.

Да хоть три раза...
Мне лично интересна фактология, а не стилистика и базарные выкрики.

>Я рад за Вас - а как быть с теми тысячами читателей, которые не получат вовремя нужной инфы, из-за пристрастия некоторых мелкотиражных авторов к устаревшим технологиям? Может, история пойдет не в том направлении? :-)

К каким
"технолгиям"? К халяве, что ли?
Да и нет их, этой тысячи читателей. Иначе бы не валялись бы книжки по интернет и проч. магазинам.
Вы просто усвойте - никто ЗА ВАС ничего искать не будет.

От И. Кошкин
Дата 09.08.2007 18:02:04

Поправьте, если я ошибаюсь, историки...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>К тому же такого рода издания в последнее время могут в основном размещаться в сети, и находить своих читателей там.

...должны тратит ьвремя, деньги, нервы, чтобы потом выкладывать за спасибо свои труды для интернет-халявщиков? Не жирно будет для "читателей"? Хлебало лоснящееся не треснет у них?

И. Кошкин

От Святослав
К И. Кошкин (09.08.2007 18:02:04)
Дата 10.08.2007 00:51:44

Re: Поправьте, если

Здравствуйте!

>...должны тратит ьвремя, деньги, нервы, чтобы потом выкладывать за спасибо свои труды для интернет-халявщиков? Не жирно будет для "читателей"? Хлебало лоснящееся не треснет у них?

Это смотря какие вы работы имеете ввиду. Например, Скрынникову свои научные работы следует выкладывать всем забестплатно (только у него, думаю, нет такой возможности). А вот те его научно-популятрные книги, по которым его большинство любителей и знает - безусловно, за деньги.

>И. Кошкин
Святослав