От tevolga
К ЖУР
Дата 09.08.2007 12:31:52
Рубрики WWII; Армия; 1941;

Re: Сдача в

>>Есть еще объяснение. Это действительно "хиви" и генерал принимает парад:-) и поздравляет в началом борьбы с Советами. Оружия еще нет потому что пока не выдали.
>
>Какое нафиг оружие? Это ведь 41 ну максимум 42 год. Хиви использовались как "подай-принеси".

Представьте на секунду что будет доказано что это 41 год и что они построены действительно перед выдачей оружия. Вы будете и тогда настаивать что "хиви" в 41 поди-принеси?
Я хиви взял в кавычки имея в виду не только добровольных помощников.

С уважением к сообществу.

От ЖУР
К tevolga (09.08.2007 12:31:52)
Дата 09.08.2007 15:16:12

Обалдеть аргументация

>Представьте на секунду что будет доказано что это 41 год и что они построены действительно перед выдачей оружия. Вы будете и тогда настаивать что "хиви" в 41 поди-принеси?

А представьте себе на секунду что будет доказано что это зомби. Вы и тогда будетет доказывать что они построены перед выдачей оружия?

>Я хиви взял в кавычки имея в виду не только добровольных помощников.

Кого еще?

ЖУР

От tevolga
К ЖУР (09.08.2007 15:16:12)
Дата 10.08.2007 09:03:06

Обалдеть вывод;-))

>>Представьте на секунду что будет доказано что это 41 год и что они построены действительно перед выдачей оружия. Вы будете и тогда настаивать что "хиви" в 41 поди-принеси?
>
>А представьте себе на секунду что будет доказано что это зомби. Вы и тогда будетет доказывать что они построены перед выдачей оружия?

Я имел в виду, что верить книгам в этом вопросе нельзя.
А нигде кроме книг такого узнать невозможно, т.к. случаи бывали разные.
Я видел фото бойца с восточной медалью и медалью "мороженное мясо", Это говорит что во-первых он "восточный народ" а во-вторых что он в 41 году не просто подносил что-то.
Я выдвинул версию что оружия они еще не получили, но не значит что построение перед получением:-)))

>>Я хиви взял в кавычки имея в виду не только добровольных помощников.
>
>Кого еще?

Всех кто был связан с вермахтом. В моем посте "хиви" - собирательный образ.
Человек родившийся в Днепропетровске(около него) году в 23 и зачисленные в дивизию МГ это кто?(на жетоне у него нет букв HiFi)?
Боец из "туркестанского" строительного батальона (армейского подчинения) это кто? (жетон лагерной формы, не немецкий)
Боец из панцерягер подразделения армейского же подчинения это кто?(на жетоне есть HiFi)

От ЖУР
К tevolga (10.08.2007 09:03:06)
Дата 10.08.2007 11:44:20

Re: Обалдеть вывод;-))

>Я имел в виду, что верить книгам в этом вопросе нельзя.
>А нигде кроме книг такого узнать невозможно, т.к. случаи бывали разные.

С этим согласен. Недавно вот Д.Козыревым обсуждали немецкие танки с ПТО на буксире. Наши неоднократно видели а фотографий подобного тактического приема нет.

>Я видел фото бойца с восточной медалью и медалью "мороженное мясо", Это говорит что во-первых он "восточный народ" а во-вторых что он в 41 году не просто подносил что-то.

Конечно отдельные случаи(если хиви неоднократно зарекомендовал себя как идейный борец с "жидобольшевиками") могли быть особенно к концу 41 когда некомлект л/с стал реальной проблемой. Но на данной фотографии ситуация другая и оснований предполагать что она выбивается из обычной практики нет.

>Я выдвинул версию что оружия они еще не получили, но не значит что построение перед получением:-)))

И думаю получли они его не скоро:)

>Всех кто был связан с вермахтом. В моем посте "хиви" - собирательный образ.

Понятно.

>Человек родившийся в Днепропетровске(около него) году в 23 и зачисленные в дивизию МГ это кто?(на жетоне у него нет букв HiFi)?

Он не немец часом?

>Боец из "туркестанского" строительного батальона (армейского подчинения) это кто? (жетон лагерной формы, не немецкий)

Не знаю.

>Боец из панцерягер подразделения армейского же подчинения это кто?(на жетоне есть HiFi)

Почему там не может быть хиви?

ЖУР

От tevolga
К ЖУР (10.08.2007 11:44:20)
Дата 10.08.2007 13:06:40

Re: Обалдеть вывод;-))

>>Человек родившийся в Днепропетровске(около него) году в 23 и зачисленные в дивизию МГ это кто?(на жетоне у него нет букв HiFi)?
>
>Он не немец часом?

Немец, но он же советский гражданин:-)

>>Боец из "туркестанского" строительного батальона (армейского подчинения) это кто? (жетон лагерной формы, не немецкий)
>
>Не знаю.

Вот и я говорю что армейкого подчинения структура (почти инженерная часть на наши деньги - ороронительные рубежи строит), а жетон у него из лагеря.

>>Боец из панцерягер подразделения армейского же подчинения это кто?(на жетоне есть HiFi)
>
>Почему там не может быть хиви?

Может. Только их всех надо назвать собирательно "хиви" и исследовать это явление в целом, не по частям.
Потому что на войне как на войне - всякое бывало.