От Геннадий
К Гриша
Дата 12.08.2007 01:49:45
Рубрики Прочее;

Re: типа маркетинговое...

>>Первый и последний годы непоказательны, а в остальном - свидетельствуют, что интерес к Резуну падает.
>

Поправка к поправке

Поправка "свидетельствуют, что интерес к Резуну в том числе и на ВИФ2НЕ падает". Поскольку у нас Резуна не любят (см. "предатель", "Грызун", "Неупомянаемый") то все приверженцы к делу его мигрировали в места не столь удалённые.

К сожалению, подтвердить наблюдаемое по разным признакам падение ОБЩЕГО интереса к Резуну я не могу за неимением достоверной статистики по тиражам и продажам.

Настоящие приверженцы появлялись тут на мгновения, как тот же К. Закорецкий. Миграция фанатов - именно и есть один из факторов падения интереса. Но поминают резуна чаще не приверженцы

П. Тон (Резун+Суворов) 268+22
Игорь Куртуков 1 333
Максим Гераськин 467

Так что к Вашему тексту еще одна поправка:
Резуна у нас любят валтузить в хвост и гриву.

Dixi
http://x-43.ho.com.ua/Dixi http://x-43.ho.com.ua/

От Гриша
К Геннадий (12.08.2007 01:49:45)
Дата 12.08.2007 02:05:21

>Поправка "свидетельствуют, что интерес к Резуну в том числе и на ВИФ2НЕ падает". Поскольку у нас Резуна не любят (см. "предатель", "Грызун", "Неупомянаемый") то все приверженцы к делу его мигрировали в места не столь удалённые.

>К сожалению, подтвердить наблюдаемое по разным признакам падение ОБЩЕГО интереса к Резуну я не могу за неимением достоверной статистики по тиражам и продажам.

Позвольте - но ваши данные начинаются и кончаются ВИФ2НЕ. В остальном интернете может идти бешенный всплеск интереса к Резуну, и по вашей статистике этого никак не будет видно. Вот если бы вы могли показать что среднестатистический посетитель ВИФ2НЕ репрезентативен среднему российскому читателю...

От Геннадий
К Гриша (12.08.2007 02:05:21)
Дата 12.08.2007 03:26:03

>>Поправка "свидетельствуют, что интерес к Резуну в том числе и на ВИФ2НЕ падает". Поскольку у нас Резуна не любят (см. "предатель", "Грызун", "Неупомянаемый") то все приверженцы к делу его мигрировали в места не столь удалённые.
>
>>К сожалению, подтвердить наблюдаемое по разным признакам падение ОБЩЕГО интереса к Резуну я не могу за неимением достоверной статистики по тиражам и продажам.
>
>Позвольте - но ваши данные начинаются и кончаются ВИФ2НЕ.
>В остальном интернете может идти бешенный всплеск интереса к Резуну,

По моим впечатлениям наоборот, идет спад интереса к Резуну, по двум причинам.1) каждый писатель жареной темы рано или поздно из разряда модных переходит в немодные 2) общие настроения в России сегодня.

Возможно, Hoaxer мог бы просветить нас по числу скачиваний.
Возможно, на каких-то сайтах есть информация по числу скачиваний Резуна за период, но я сайтами, откуда качают Резуна, не интересовался.

>и по вашей статистике этого никак не будет видно. Вот если бы вы могли показать что среднестатистический посетитель ВИФ2НЕ репрезентативен среднему российскому читателю...
Эт врядли

Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От BIGMAN
К Геннадий (12.08.2007 03:26:03)
Дата 12.08.2007 04:03:01

>По моим впечатлениям наоборот, идет спад интереса к Резуну, по двум причинам.1) каждый писатель жареной темы рано или поздно из разряда модных переходит в немодные 2) общие настроения в России сегодня.

Пока написание науч-попа будет строиться, исходя из конфронтации с Резуном и иже с ним, спрос на него будет стабильно высоким.
Тем более, для многих он "в главном прав".
Типа, как тут писал на Милитере один персонаж под ником "Дед" в свое время: дескать, вы дураки малолетние не понимаете, что Резун свою книгу не про танки-пушки написал, а вообще про нашу жисТЬ совковую...Так ее и растак...
ПМСМ, Резуна нужно просто оставить "за бортом". Просто писать и писать параллельно.