От Lev
К Исаев Алексей
Дата 09.08.2007 23:37:03
Рубрики WWII; Современность; 1941;

Re: Вести с полей: - Подтверждаю. Мне выдали...

Приветствую сообщество

>Я в ЦАМО на пробу заказал дела, на которых в описи(списке дел) стоял штамп "Секретно". Мне их выдали. Сами дела ничем особо не примечательные: донесения о боевом, численном составе и потерях людей и техники Южного фронта за 1941 г. Толком данные идут начиная с сентября 41-го, но есть данные о пополнении фронта с начала войны.

Подтверждаю. Мне тоже выдали документы штаба артиллерии 4-й армии с грифом "секретно".
Прояснился несколько вопрос, как теряли гаубицы Б-4, например те, которые прбыли 21 июня - их даже не успели разгрузить с платформ.
Интересно бы выяснить куда делись 480 152-мм Г, сосредоточенные в районе Барановичи, о которых писал Сандалов. И насколько врет Резун по этому поводу.

>С уважением, Алексей Исаев
С неизменным уважением, Lev

От Андю
К Lev (09.08.2007 23:37:03)
Дата 10.08.2007 00:25:00

Re: Вести с

Здравствуйте,

>Интересно бы выяснить куда делись 480 152-мм Г, сосредоточенные в районе Барановичи, о которых писал Сандалов. И насколько врет Резун по этому поводу.

И что же выяснилось, ув. Лев Николаевич ?

Всего хорошего, Андрей.

От Lev
К Андю (10.08.2007 00:25:00)
Дата 10.08.2007 23:43:57

Re: Вести с Пока ничего определенного ...

Приветствую сообщество
>Здравствуйте,

>>Интересно бы выяснить куда делись 480 152-мм Г, сосредоточенные в районе Барановичи, о которых писал Сандалов. И насколько врет Резун по этому поводу.
>
>И что же выяснилось, ув. Лев Николаевич ?

Пока ничего определенного узнать не удалось, а Резун на свои заявы сносок не дает.

>Всего хорошего, Андрей.
С неизменным уважением, Lev