От Поручик Баранов
К Архив
Дата 14.08.2007 20:33:08
Рубрики Современность; Спецслужбы;

[2А.Погорилый] Вы, кстати, перевели разговор на личности, но по сути не ответили

Добрый день!
>>В Германии при нацистах - тоже
>
>Утверждение об идентичности СССР и нацистов - характерный признак лживого пропагандиста на службе у врагов России.

То есть вы готовы привести примеры того, как в гитлеровской Германии в мирное время пускали под откос поезда? Ждем-с.

>>Кто жертвует свободой во имя безопасности, тот не достоин ни того, ни другого (с).

С уважением, Поручик

От А.Погорилый
К Поручик Баранов (14.08.2007 20:33:08)
Дата 14.08.2007 20:50:49

Ответил.

Я написал, что в СССР было больше и свободы, и безопасности.
Для большинста, а не для тех "верхних 5%", о которых только и пекутся "демократы". Уровень жизни именно этих наивысших по доходам 5% был в СССР ниже, чем как в РИ, так и в РФ. А для большинства наоборот.

От Поручик Баранов
К А.Погорилый (14.08.2007 20:50:49)
Дата 14.08.2007 21:45:15

Re: Ответил.

Добрый день!

>Я написал, что в СССР было больше и свободы, и безопасности.

Да уж, конечно. Особенно свободы. Вы сами-то в СССР сколько лет прожили, если не секрет?

>Для большинста, а не для тех "верхних 5%", о которых только и пекутся "демократы". Уровень жизни именно этих наивысших по доходам 5% был в СССР ниже, чем как в РИ, так и в РФ. А для большинства наоборот.

Демократы ни о ком не пекутся. Каждый сам за себя. Одним это нравится, других угнетает. Но все, кто хочет жить достойно - живут достойно. Может, не богато, но и не в нищете. А остальные не хотят работать или не могут физически. О последних должно заботиться государство, но оно сейчас этого не делает.

Я, как принципиальный противник всякого государственного устройства, считаю нынешний отвратительный и людоедский строй все же менее людоедским, чем коммунячий.

С уважением, Поручик

От Андю
К Поручик Баранов (14.08.2007 20:33:08)
Дата 14.08.2007 20:44:08

Примеров "эшелонов под откос" в "демократиях" того же времени также нет. :-) (-)

От Поручик Баранов
К Андю (14.08.2007 20:44:08)
Дата 14.08.2007 21:46:31

Re: Примеров "эшелонов...

Добрый день!

Во лживости обвинили меня, тем самым подразумевалось, что я солгал, когда говорил, что при Гитлере в Германии не пускали поезда под откос.

С уважением, Поручик