От RTY
К Василий Фофанов
Дата 16.08.2007 18:36:16
Рубрики Танки; Ремонтная бригада;

Re: Кстати в

>...начинает играть новыми красками, и вызывать у меня куда больше симпатии чем раньше. С позиционированием Кубинки как гаранта сохранности исторической техники похоже все ясно. Так сказать, минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.

1. Никто с Кубинкой уже давно не делится - последний танк пришел в 2003-м году.
2. Историческая техника, по крайней мере пока, вполне себе в сохране. Парализована и разгромлена в первую очередь реставрационная группа и, частично, ее инструменты и плоды работ. Первые пострадали в большей степени, вторые в меньшей (опять-таки пока).

От Василий Фофанов
К RTY (16.08.2007 18:36:16)
Дата 16.08.2007 18:40:20

>1. Никто с Кубинкой уже давно не делится - последний танк пришел в 2003-м году.

Я только говорю что лично мое к этому отношение поменялось.

>2. Историческая техника, по крайней мере пока, вполне себе в сохране. Парализована и разгромлена в первую очередь реставрационная группа и, частично, ее инструменты и плоды работ. Первые пострадали в большей степени, вторые в меньшей (опять-таки пока).

Ну во-первых мы-то говорим как раз о технике нуждающейся в реставрации. А во-вторых слово "пока" я отметил...

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Роман Алымов
К Василий Фофанов (16.08.2007 18:40:20)
Дата 16.08.2007 20:38:58

Доброе время суток!

>Я только говорю что лично мое к этому отношение поменялось.
***** Василий, не суди об этом лучше вообще - боюсь, ты совсем не верно понимаешь мотивировку действий многих "не желающих отдавать". Она ничем не лучше, к сожалению, дуболомности военной.

>Ну во-первых мы-то говорим как раз о технике нуждающейся в реставрации. ****** Нуждающейся в реставрации технии много - и не только на Кубинке. В конце концов какая разница, с чего начинать -всё равно и за 100 лет не управиться. С реатаврацией техники до ходового состояния мы по многим причинам давно завязали и даже скорее вели обратный процесс -всемерно с оным катанием боролись (общество не готово к этому). А чистить-красить-консервировать мы везде можем.
С уважением, Роман