От Разочарованный
К BIGMAN
Дата 16.08.2007 20:08:22
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Это известный...

>>В тех случаях, когда искажались его слова, а это случается очень часто.
>
>Простите, от вас только и просили всегда в дискуссии, чтобы вы тезисы Резуна подтверждали чем-то ИНЫМ, а не опять же тезисами самого же Резуна. Вам это оказалось, по сути, не под силу.

Не будем далеко ходить за примерами:
Для того, чтобы объяснить Вам про станцию Калиновка, я был вынужден раз пять повторить слова Суворова, прежде чем Вы что то поняли.

А какими источниками я должен был пользоваться в данном случае, искать подходящие цитаты у Анфилова?

От BIGMAN
К Разочарованный (16.08.2007 20:08:22)
Дата 16.08.2007 20:43:28

>Не будем далеко ходить за примерами:
>Для того, чтобы объяснить Вам про станцию Калиновка, я был вынужден раз пять повторить слова Суворова, прежде чем Вы что то поняли.

Не смешите. Вы только и могли непрерывно-обильным потоком цитировать собственно самого Резуна, да Петра Тона в придачу. Да про "тупизм-идиотизм" Исаева писать.
Самостоятельно найти какию-либо аргументацию вы оказались неспособны.

>А какими источниками я должен был пользоваться в данном случае, искать подходящие цитаты у Анфилова?

А это, извините, "...дело рук самих утопающих".
Уж точно не очередные цитаты самого же Резуна цитировать.

Или вы считаете, что можно накидать цитаток Резуна и Тона, а потом заняться словоблудием на тему "Построение и конструкция фраз в произведениях Исаева А.В."?
Нифига. На ГСПО не получилось и тут - не получится.

От BIGMAN
К BIGMAN (16.08.2007 20:43:28)
Дата 16.08.2007 20:48:00

>>Не будем далеко ходить за примерами:
>>Для того, чтобы объяснить Вам про станцию Калиновка, я был вынужден раз пять повторить слова Суворова, прежде чем Вы что то поняли.
>
>Не смешите. Вы только и могли непрерывно-обильным потоком цитировать собственно самого Резуна, да Петра Тона в придачу. Да про "тупизм-идиотизм" Исаева писать.
>Самостоятельно найти какию-либо аргументацию вы оказались неспособны.

Вот типичное МОЕ обращение к вам, в ответ на вашу "аргументацию":
"Вы намеренно не хотите ничего доказывать ? Так и будите "печатать" абзацы из Резуна? Я же Вам уже писал: собирите документы, факты и т.д. - и ДОКАЗЫВАЙТЕ правоту Вашего кумира. Вы же этого не делаете.
Такая одностороння дискуссия уже утомляет, право. Хочется услышать чего-нибудь ОТ ВАС ЛИЧНО, а не только "цитаты".
http://gspo.ru/index.php?showtopic=1473&st=440