От Майор
К Elliot
Дата 14.08.2007 22:08:54
Рубрики WWII; Армия;

Re: После песни...

>Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
--------История с застреленным начальником разведки -достоверная .Речь идет о нач.разведки 283-й СД майоре К-ве (если вам нужны полные инициалы убиенного - могу переслать). История рассказана лично бывшим дивизионным разведчиком, командиром разведгруппы, четырежды раненым на фронте, кавалером пяти боевых орденов. Он сам участвовал в этом "мероприятии".
Человек очень конкретный и серьезный, который не склонен к брехне, не умеет "ездить по ушам", "гнать пургу" и "травить байки".
И старческим маразмом этот разведчик не страдает. Он жив и по сей день. Если захотите с ним пообщаться,то могу дать телефон. Если еще учесть , что эта разведрота на тот момент состояла на две трети из бывших уголовников и штрафников и воевала больше по своим "законам и понятиям", чем по уставу Красной Армии - то вопросов больше не возникает.
Есть и в жизни и на войне моменты когда -"Честь дороже жизни".
- "В нагрузку" - Мне в свое время довелось пообщаться откровенно и напрямую с добрым десятком НАСТОЯЩИХ фронтовых разведчиков. Эти люди о войне рассказывают крайне скупо , но если начинают говорить, то только правду .
Никто среди них в родственниках барона Мюнгхаузена не числится. И правда эта страшная...Не для публикаций.
Это особенные люди и у них была своя война .
Если разведчики из 16-ой СД ( еще трое живы и каждый подтверждает слова другого) рассказывают, как владению ножом их обучал командир разведроты на пленных немцах , то вы тоже скажете - "Сказка" ?
--"Мы рождены чтоб сказку сделать былью" и наоборот...

От И. Кошкин
К Майор (14.08.2007 22:08:54)
Дата 14.08.2007 23:34:54

К нам опять пришел Мужской Мусчина, суровый солдат, не знающий слов любви. (-)

От Майор
К И. Кошкин (14.08.2007 23:34:54)
Дата 14.08.2007 23:44:15

Re: К нам...

Критику понял правильно и осознал. Виноват - исправлюсь, буду белым и пушистым.
Честное пионерское (майорское)!
С искренним уважением!

От Паршев
Дата 14.08.2007 22:57:14

Не слышали анекдот, как группу шимпанзе раздали по семьям,

чтобы научить их человеческому языку? Там только один научился.

От Андю
Дата 14.08.2007 22:33:36

Фёдоров в одном бою сбил 7 кавалеров РК и прострелил ногу самому Руделю. (+)

Здравствуйте,

Извините, а вы не "Комбриг", который когда-то писал на дружественном Форуме "Милитеры" ув. Хоаксера ?! Интересно.

Всего хорошего, Андрей.

От Майор
К Андю (14.08.2007 22:33:36)
Дата 14.08.2007 22:35:37

Re: Фёдоров в одном бою сбил 7 кавалеров РК и прострелил ногу самому Руделю.

>Здравствуйте,

>Извините, а вы не "Кобриг", который когда-то писал на дружественном Форуме "милитеры" ув. Хоаксера ?! Интересно.

>Всего хорошего, Андрей.
------Даже рядом не стоял с форумом "Милитеры" и неким Кобригом. Так что мимо.
Если вас интересует моя биография, то без проблем, могу дать ссылку, где все "про нас" - где родился , крестился, служил и так далее.
А шутку -юмор насчет "товарища Федорова" и "геноссе Руделя" я так и не понял. Вы бы мне черкнули лично по "унутренней почте" , "разжевали" бы, что к чему , а то "сами мы не местные".
С уважением.

От Андю
К Майор (14.08.2007 22:35:37)
Дата 14.08.2007 22:39:51

На нет и суда нет. Спасибо. (+)

Здравствуйте,

>Если вас интересует моя биография, то без проблем, могу дать ссылку, где все "про нас" - где родился , крестился, служил и так далее.

Да нет, я не из "органов". :-)

>А шутку -юмор насчет "товарища Федорова" и "геноссе Руделя" я так и не понял. Вы бы мне черкнули лично по "унутренней почте" , "разжевали" бы, что к чему , а то "сами мы не местные".

Поживём -- увидим.
Одно хочу заметить : Форум -- это таки не байкодром, будут стебаться -- не обижайтесь.

Всего хорошего, Андрей.