От R1976
К Elliot
Дата 17.08.2007 15:50:30
Рубрики WWII; 1941;

Re: Нет, ну

>>>Безмерно рад за руководство флотилии. Однако, ФЛОТОМ "БКА , тральщики и канлодки", равно как и просто баржи с пулемётами -- я назвать никак не могу. Вы уж извините.
>> А что можете ? И что отрицаете что речные флотилии составная часть РККФ ?
>
>Флот
>(франц. flotte, голл. vloot) (военный), оперативное объединение ВМФ крупных государств. Предназначен для выполнения оперативных и стратегических задач на определённом океанском или морском театре военных действий.
>(c) БСЭ

>Какие такие "оперативные и стратегические задачи на определённом океанском или морском театре военных действий" выполнялись безусловно достойными (а зачастую и героическими) людьми, служившими на оных баржах?
А какие задачи оперативно-стратегические решались героическими людьми на к примеру транспорте Марина Раскова ? Или других транспортах на любом флоте ?
А как насчет определения флотилии ?
И речные флотилии так входили в состав РККФ ? Что вы молчите ?
С уважением R 1976

От Elliot
К R1976 (17.08.2007 15:50:30)
Дата 17.08.2007 18:12:16

>>Какие такие "оперативные и стратегические задачи на определённом океанском или морском театре военных действий" выполнялись безусловно достойными (а зачастую и героическими) людьми, служившими на оных баржах?
> А какие задачи оперативно-стратегические решались героическими людьми на к примеру транспорте Марина Раскова ? Или других транспортах на любом флоте?

А зависит от, аднако. Англо-американцы вон второй фронт открыли таким макаром -- слышать доводилось?

>А как насчет определения флотилии?

Мне подарить Вам БСЭ?

>И речные флотилии так входили в состав РККФ ? Что вы молчите ?

Я? Молчу? Очнитесь, Вы очарованы (с).

От R1976
К Elliot (17.08.2007 18:12:16)
Дата 17.08.2007 20:04:03

>>>Какие такие "оперативные и стратегические задачи на определённом океанском или морском театре военных действий" выполнялись безусловно достойными (а зачастую и героическими) людьми, служившими на оных баржах?
>> А какие задачи оперативно-стратегические решались героическими людьми на к примеру транспорте Марина Раскова ? Или других транспортах на любом флоте?
>
>А зависит от, аднако. Англо-американцы вон второй фронт открыли таким макаром -- слышать доводилось?

>>А как насчет определения флотилии?
>
>Мне подарить Вам БСЭ?

>>И речные флотилии так входили в состав РККФ ? Что вы молчите ?
>
>Я? Молчу? Очнитесь, Вы очарованы (с).
Слов нет. Одни слюни. Значитс определения флотилии привести не хотите.
Слили.
И союзничков привели в пример.
К вашему сведению Волжская флотилия отвечала оперативно за важнейший участок-снабжение 62 и 64 армий в городе Сталинград. Помимо прочего. Причем не столько баржами сколько бронекатерами и тральщиками.
Стратегически- обеспечение проводки грузов(в часности нефти и нефтепродуктов из Баку) по важнейшей трассе реке Волга. Как известно морской /речной транспорт гораздо дешевле ж/дорожного.
Отчего и командующий Волжской флотилией погиб на бронекатере очищая фарватер от магнитных мин, для проводки барж с горючим.
С уважением R 1976

От Elliot
К R1976 (17.08.2007 20:04:03)
Дата 17.08.2007 21:52:00

> Слов нет. Одни слюни. Значитс определения флотилии привести не хотите.
>Слили.

Вот именно, что от Вас вместо слов одни слюни, а "слил" почему-то я :-D.
Хотите что-то сказать -- говорите. Не хотите -- не брызгайте слюной.

>И союзничков привели в пример.
>К вашему сведению Волжская флотилия отвечала оперативно за важнейший участок-снабжение 62 и 64 армий в городе Сталинград. Помимо прочего. Причем не столько баржами сколько бронекатерами и тральщиками.
>Стратегически- обеспечение проводки грузов(в часности нефти и нефтепродуктов из Баку) по важнейшей трассе реке Волга. Как известно морской /речной транспорт гораздо дешевле ж/дорожного.

В такой постановке вопроса любые снабженцы -- стратегичнее некуда. Даже те, кто к армии или флоту никакого отношения не имел, ага. НКПС там или вообще какой дядя Вася на подводе.

> Отчего и командующий Волжской флотилией погиб на бронекатере очищая фарватер от магнитных мин, для проводки барж с горючим.

Согласно т. Кривошееву, у нас в войну погибло 8 866 400 солдат и офицеров. Вы вольны, конечно, считать, что все они погибли на самомважномстратегическомнаправлении -- но над аргументами такого уровня уже даже не смеяться -- плакать хочется.

От R1976
К Elliot (17.08.2007 21:52:00)
Дата 18.08.2007 17:08:44

>> Слов нет. Одни слюни. Значитс определения флотилии привести не хотите.
>>Слили.
>
>Вот именно, что от Вас вместо слов одни слюни, а "слил" почему-то я :-D.
>Хотите что-то сказать -- говорите. Не хотите -- не брызгайте слюной.

>>И союзничков привели в пример.
>>К вашему сведению Волжская флотилия отвечала оперативно за важнейший участок-снабжение 62 и 64 армий в городе Сталинград. Помимо прочего. Причем не столько баржами сколько бронекатерами и тральщиками.
>>Стратегически- обеспечение проводки грузов(в часности нефти и нефтепродуктов из Баку) по важнейшей трассе реке Волга. Как известно морской /речной транспорт гораздо дешевле ж/дорожного.
>
>В такой постановке вопроса любые снабженцы -- стратегичнее некуда. Даже те, кто к армии или флоту никакого отношения не имел, ага. НКПС там или вообще какой дядя Вася на подводе.

>> Отчего и командующий Волжской флотилией погиб на бронекатере очищая фарватер от магнитных мин, для проводки барж с горючим.
>
>Согласно т. Кривошееву, у нас в войну погибло 8 866 400 солдат и офицеров. Вы вольны, конечно, считать, что все они погибли на самомважномстратегическомнаправлении -- но над аргументами такого уровня уже даже не смеяться -- плакать хочется.
Зачем этот бессвязный поток мысли. КонкретнеЙ пожалуста. Перепиратся не вижу смысла.
С уважением R 1976

От Elliot
К R1976 (18.08.2007 17:08:44)
Дата 20.08.2007 15:26:07

Слив засчитан (с)