От DM
К Gur Khan
Дата 17.08.2007 21:06:12
Рубрики Современность;

Re: Уже и...

>>...махать шашками и рвать на груди тельняшки за незаслуженные обиды и забытые приоритеты.
>
> Люди пытаются рассказать как оно было на самом деле, но мы слепо верим всяким мифам и бредням. Может кого-то эта правда не очень устраивает?
А вы уверены, что они СЕЙЧАС рассказывают то, что БЫЛО? :) Ведь оппонента-то нет... Ответить адекватно некому.
Есть такой ветеран-летчик, Федоров фамилия. И что? Ему тоже верить будем, потому что он ветеран? Или будем немного мозги включать?

Заметте, я не говорю что Харьков круче. Я просто призываю вообще перестать искать кто круче и обливать кого бы-то ни было грязью. Это была одна страна и одна система. И когда мы начинаем искать кто был тогда прав, кто виноват мы волей-неволей поднимаем такой пласт... Точнее - затрагиваем. Даже не пытаясь поднять.

От Gur Khan
К DM (17.08.2007 21:06:12)
Дата 18.08.2007 08:43:12

Re: Уже и...

>А вы уверены, что они СЕЙЧАС рассказывают то, что БЫЛО? :) Ведь оппонента-то нет...

Во всех современных публикациях от УВЗ касаемых истории танкостроения присутствуют прямые ссылки на архивные материалы. Все эти материалы по 1965год открыты. Проверяйте... А что касается оппонентов, то поглядите исторические материалы на сайте ХКБМ и сравните даты в дневниках Морозова на btvt.narod.ru и объясните мне странные расхождения в несколько лет по некоторым особо интересным случаям...