От Блохин Александр
К Colder
Дата 23.08.2007 14:09:07
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Политек;

Извольте.

Новобранец, призванный в ЦАХАЛ, к примеру, попадает на "тиронут" ПВО. После окончания которого, посылается на курсы по какому-либо профилю вооружений. Как правило эти курсы ок. 3-х недель. По окончании которых он считается вполне грамотным для этого типа вооружения. После прибытия в подразделение, он продолжает самостоятельно изучать это оружие. Так же существует постоянная система проверок и учений.
Это относится в равной степени как к быв. русским, так и к эфиопам. Разница лишь в цвете кожи.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Colder
К Блохин Александр (23.08.2007 14:09:07)
Дата 23.08.2007 14:23:19

Понял. К делу не относится.

Ох уж эти мне тиронуты. Как они нравятся тутошним израильтянам - как и всякие милуимы :). Вы сознательно - или бессознательно :) - путаете разные вещи. Ваш прошедший "тиронут" новобранец попадает в воинскую часть не с нуля, там находятся вполне себе грамотные специалисты, которые уже доводят новобранца до кондиции. Это понятно и ничего тут из ряда вон нет. А я-то подумал, что вы действительно навезли себе в Израиль эфиопов и учите их сбивать самолеты, каковые эфиопы потом возвращаются к себе в Эфиопию и поражают чудесами боевой подготовки :).

От Блохин Александр
К Colder (23.08.2007 14:23:19)
Дата 23.08.2007 14:28:11

То, о чём вы думали --- мне фиолетово.

Если вы не в состоянии, по какой-либо причние, адекватно воспринимать информацию, которую получаете --- это ваши проблемы. Нравятся вам наши тиронуты и милуимы, не нравятся --- никого это не колышит. Вы спросили про наших эфиопов? Получили вполне нормальный ответ.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Colder
К Блохин Александр (23.08.2007 14:28:11)
Дата 23.08.2007 14:34:30

Я-то как раз все правильно понял

И адекватно, а вот вы, м-м-м-м-м, никак понять не хотите. Еще раз абисняю для очень умных: разная это ситуация - собрать с нуля воинскую часть из подготовленных за три недели, и послать новобранца с трехнедельным курсом в уже сложишуюся часть. Самое смешное, что вы именно это с апломбом втолковывали уважаемому NY. А по условиям эксперимента таковой части в Грузии нет. ЕЩЕ нет. Ей просто неотуда взяться. Поэтому какого вы тут втолковываете гоям-папуасам про ваш тиронут, я никак не возьму в толк. Ну разве что заради пиара Цахала, какой он весь из себя крутой :)

От Блохин Александр
К Colder (23.08.2007 14:34:30)
Дата 23.08.2007 18:41:34

Да нет.

>И адекватно, а вот вы, м-м-м-м-м, никак понять не хотите. Еще раз абисняю для очень умных: разная это ситуация - собрать с нуля воинскую часть из подготовленных за три недели, и послать новобранца с трехнедельным курсом в уже сложишуюся часть. Самое смешное, что вы именно это с апломбом втолковывали уважаемому NY.

А.В. Вы по веточке внимательно посмотрите. Не ерепеньтесь попусту.

А по условиям эксперимента таковой части в Грузии нет. ЕЩЕ нет. Ей просто неотуда взяться. Поэтому какого вы тут втолковываете гоям-папуасам про ваш тиронут, я никак не возьму в толк. Ну разве что заради пиара Цахала, какой он весь из себя крутой :)

А.В. Я вообще про Грузию не говорил. Я про эфиопов говорил. Точнее -- ответил этим на ваши ксенофобо-пронациские заявления, в которых в ыподразумевали отсталость тех же грузин... Впрочем, ваше мировосприятие -- ваше. Спорить с вами на эту тему я не собираюсь, на РЖ, в своё время, я дал вам понять кто вы и чего стоите.
Засим, разговор окончен.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Siberiаn
К Colder (23.08.2007 14:34:30)
Дата 23.08.2007 15:09:42

Вы много требуете от моделиста-конструктора

Человек, (называющий себя ранее Алекс Гоблин а теперь Александр Блохин), заведует каким то музеем и вряд ли вобще имеет какое то понятие о ПВО

Ввиду этого и представления у него о ЗРК крайне неандертальские.
За три недели учим.
Даже эфиопов...

К сожалению подобных взглядов придерживается и руководство украинской ПВО.

Подобные трёхнедельные идиоты по методе гр.Блохина становятся за "кнопочки и рычажки управления" зенитными комплексами а потом "чисто случайно" сбивают самолёты битком набитые русскими и израильскими гражданами.

Это уже не смешно

Siberian