От Блохин Александр
К tramp
Дата 26.08.2007 01:09:10
Рубрики Прочее;

Как я понял, это почти ко мне.

>1. Израиль ОФИЦИАЛЬНО обладает ЯО?

А.В. Это вопрос не ко мне. Обратитесь в посольство гос-ва Израиль в Москве.

>2. ДНЯО подписали?

А.В. Насколько я знаю -- нет. Но я лично ничего не подписывал.

>3. Кто вам разрешил приобресть ЯО,

А.В. Насколько я знаю, Израиль его (если оно существует) сам производит. Где он берёт материалы --- не думаю, что даже Вануну знает.

ведь окромя "первопоселенцев" остальным за это "превентивные акции".

А.В. Несовсем ясно, что вы хотели сказать. Попробуйте ещё раз.

>4. Считаете что у вас есть основания?

А.В. Лично моё мнение? Да. Есть основания.

Не-а, вселились в коммуналку, не махайте молотком.

А.В. Не нужно на себя брать столько много. Не указывайте, пожалуйста что нам делать. Вашего личного интереса здесь нет и быть не может.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Esq
К Блохин Александр (26.08.2007 01:09:10)
Дата 26.08.2007 10:43:58

Rе: Как я понял, это почти ко мне.

>А.В. Насколько я знаю, Израиль его (если оно существует) сам производит. Где он берёт материалы --- не думаю, что даже Вануну знает.

А кто такой (такая) Вануну? Полинезийский(ая) колдун(ья)?

От Блохин Александр
К Esq (26.08.2007 10:43:58)
Дата 26.08.2007 13:18:44

Мордехай Ванану.

"Атомный шпион" Израиля. Работал в Димоне, в исследовательском центре. В 1986 году Ванну передал британской газете «Санди таймс» информацию и тайно сделанные фотографии, на основании которых были сделаны выводы о том, что Израиль может располагать ядерным оружием. После этого Вануну скрылся, но был похищен в Италии агентами «Моссада», доставлен в Израиль и приговорён к заключению за государственную измену. Выйдя из тюрьмы, Вануну заявил, что он «счастлив и горд» тем, что сделал.

PER ASPERA AD ASTRA !

От ДмМохов
К Блохин Александр (26.08.2007 13:18:44)
Дата 26.08.2007 13:22:00

"Атомный шпион"? Уже известно на какую разведку он работал? (-)

От Блохин Александр
К ДмМохов (26.08.2007 13:22:00)
Дата 26.08.2007 13:23:11

А почему он должен на кого-то работать?... (-)

От ДмМохов
К Блохин Александр (26.08.2007 13:23:11)
Дата 26.08.2007 13:27:10

Так шпион же. (-)

От Блохин Александр
К ДмМохов (26.08.2007 13:27:10)
Дата 26.08.2007 13:30:15

Его судили за государственную измену.

В мировых СМИ, не только израильских, его окрестили "атомным шпионом". Сей эпитет сохраняется за ним до сих пор.
Именно по-этому я выделил его запятыми.

PER ASPERA AD ASTRA !

От tramp
К Блохин Александр (26.08.2007 13:30:15)
Дата 26.08.2007 19:54:22

А он хотел быть правозащитником наверное... (-)

От Robert
К tramp (26.08.2007 19:54:22)
Дата 26.08.2007 21:37:30

Встречал мнение что это был целевой Израильский слив, толстый намек что есть ЯO (-)

От vetrabotnik
К Robert (26.08.2007 21:37:30)
Дата 27.08.2007 11:00:11

Re: Встречал мнение...

А Вануну за этот "слив" почти 19 лет отмотал и сейчас живёт под надзором.

От Barr
К Robert (26.08.2007 21:37:30)
Дата 26.08.2007 21:46:33

Вряд ли

Намеки были переданы гораздо раньше, во время войны 73 года

От Siberiаn
К Esq (26.08.2007 10:43:58)
Дата 26.08.2007 11:05:17

Мордехай Вануну - ядерщик израильский (-)

От arusinov
К Siberiаn (26.08.2007 11:05:17)
Дата 26.08.2007 11:06:53

Это слишком сильно сказано

Обычный техник на ядерном реакторе, который начал болтать о том, что видел или якобы видел.

От tramp
К Блохин Александр (26.08.2007 01:09:10)
Дата 26.08.2007 01:23:54

Это не к вам лично, а как лицу, играющему за Израиль, не дурите

>>1. Израиль ОФИЦИАЛЬНО обладает ЯО?
>
>А.В. Это вопрос не ко мне. Обратитесь в посольство гос-ва Израиль в Москве.
Вы так активно комментируете другие стороны жизни Израиля и не знаете этого вопроса, пряма странно.

>>2. ДНЯО подписали?
>
>А.В. Насколько я знаю -- нет. Но я лично ничего не подписывал.
см. выше

>>3. Кто вам разрешил приобресть ЯО,
>
>А.В. Насколько я знаю, Израиль его (если оно существует) сам производит. Где он берёт материалы --- не думаю, что даже Вануну знает.
Я не о физической реализации, а о праве, в коем отказано другим.

> ведь окромя "первопоселенцев" остальным за это "превентивные акции".

>А.В. Несовсем ясно, что вы хотели сказать. Попробуйте ещё раз.
Вспомните первоначальных обладателей ЯО и остальных и что происходило при появлении у них ЯО. Северная Корея - знакомо название одной маааленькой страны?

>>4. Считаете что у вас есть основания?
>
>А.В. Лично моё мнение? Да. Есть основания.
Изложите их, будьте так любезны. Одна просьба, позиция о про забрасывании сим магическим оружием несметных живых волн войск монголобольше, тьфу, арабафашистов, не может быть изложена в укороченном варианте?

>Не-а, вселились в коммуналку, не махайте молотком.

>А.В. Не нужно на себя брать столько много. Не указывайте, пожалуйста что нам делать. Вашего личного интереса здесь нет и быть не может.
Ну это как посмотреть, мой личный и моей ситраны в целом это касается более, чем это касается те же США. В отношении указаний я хотел бы обратить ваше внимание, и ваш острый ум на то, что неоднократно по различным вопросам граждане выше обсуждаемого г-ва И. высказывали в адрес России и других стран настоятельные просьбы или ЦУ относительно того что им делать в различных ситуациях, включая двухсторонние торговые договора и соглашения, не имея никакого права на это. Посему замечание относительно недопустимости каких-либо советов либо комментариев в адрес Израиля можно считать некорректным.

с уважением

От arusinov
К tramp (26.08.2007 01:23:54)
Дата 26.08.2007 01:53:01

Re: Это не...

> Северная Корея - знакомо название одной маааленькой страны?

Вам известны названия двух стран: Индия и Пакистан? И что в точности им сделали? То же, что и Израилю. А дело в том, что все эти три страны (была ещё ЮАР) имели готовые или почти готовые атомные бомбы к моменту появления договора о нераспространении ЯО. И они этот договор не подписали - потому как странами имеющими ЯО их никто признавать не хотел, а в роли не имеющих они не хотели выступать сами.
Возможно Вас это удивит, но неподписание ими (и нами) договора в огромной степени снизило возможности влиять на них и на нас...
В общем, было запрещено сотрудничать с ними (и нами) в разработках - но у всех упомянутых всё необходимое для создания бомбы и так было.

От tramp
К arusinov (26.08.2007 01:53:01)
Дата 26.08.2007 02:00:02

Мне это также известно... (-)

От arusinov
К tramp (26.08.2007 02:00:02)
Дата 26.08.2007 02:03:13

Re: Мне это

То есть Вы знаете что ситуация с этими четырьмя (теперь тремя) странами сильно отличается от ситуации с Ираном и Северной Корее и тем не менее изображаете удивление (или негодование) и причём только в адрес Израиля? Вам самому это не кажется забавным?

От tramp
К arusinov (26.08.2007 02:03:13)
Дата 26.08.2007 02:07:12

>То есть Вы знаете что ситуация с этими четырьмя (теперь тремя) странами сильно отличается от ситуации с Ираном и Северной Корее и тем не менее изображаете удивление (или негодование) и причём только в адрес Израиля? Вам самому это не кажется забавным?
Здесь мы говорили об Израиле. Вы вопросы к сему обладателю ЯО и БР встречали? "Изображаю" - это интересно, я вообще-то хотел выяснить позицию оппонента.

с уважением

От arusinov
К tramp (26.08.2007 02:07:12)
Дата 26.08.2007 02:11:30

Кто вам разрешил приобресть ЯО, ведь окромя "первопоселенцев" остальным за это "превентивные акции".

При этом Вы прекрасно знаете, что ни о каких "всех остальных" речь не идёт. И что страны, поступившие тогда так же как Израиль - так же как Израиль, не имели с этим серьёзных проблем... Вам и это не кажется очень забавным?

>с уважением

От tramp
К arusinov (26.08.2007 02:11:30)
Дата 26.08.2007 11:52:44

>Кто вам разрешил приобресть ЯО, ведь окромя "первопоселенцев" остальным за это "превентивные акции".

>При этом Вы прекрасно знаете, что ни о каких "всех остальных" речь не идёт. И что страны, поступившие тогда так же как Израиль - так же как Израиль, не имели с этим серьёзных проблем... Вам и это не кажется очень забавным?
Давайте уточним - Индия и Пакистан приобрели ЯО немного позднее Израиля и не в таком количестве, я так полагаю, причем средств доставки в виде ОТБР у них вначале также не присутствовало, и кроме того, момент, когда это желание блеснуть ЯО проявилось, для США обе эти страны представляли интерес, ну с Пакистаном понятно, а с Индией они стали укреплять контакты, имея ввиду Китай, так что несмотря на давление, речи о гуманитарных бомбежках не шла в обоих случаях, в отличии от. Что касается ЮАР - насколько я помню, закрытие программы у них произошло в конце 80-х, перед концом апартеида... Окружение этой страны позволяло ее ВС успешно воевать из без дубинки ЯО, что снижало актуальность применения, да и особых напряженностей там не отмечалось, что и повлекло за собой его уничтожение, проблем вероятно было больше.
Поэтому просто перечислять ряд стран и говорить что им "ничего не было" я бы не стал, у всех своя ситуация и надо рассматривать ее отдельно, несмотря на как-бы одинаковый конечный результат.

>>с уважением
с уважением

От arusinov
К tramp (26.08.2007 11:52:44)
Дата 26.08.2007 12:19:45

Знаете что, поскольку конкретно говорить и отвечать на вопросы собеседника Вы то ли не хотите, то ли не можете - смысл дальнейшей беседы выглаядит очень сомнительным. Вообще же понять это Ваше выступление сложно.
В общем, если Вы хотите сказать, что Израилю оружие не положено в отличие от Индии и Пакистана - Ваше право так считать, но с постулатами "по какому праву" (по тому же праву, что и другие принявшие то же решение в конце 1960х) и "почему остальным нельзя, а вам можно" (наоборот - другим, т.е Индии и Пакистаны, можно, а нам нельзя?), с которых Вы начали этот разговор связи тут не имеется.

От tramp
К arusinov (26.08.2007 12:19:45)
Дата 26.08.2007 12:28:21

>Знаете что, поскольку конкретно говорить и отвечать на вопросы собеседника Вы то ли не хотите, то ли не можете - смысл дальнейшей беседы выглаядит очень сомнительным. Вообще же понять это Ваше выступление сложно.
Как вы задали, так и ответил. Вы может высказать свое мнение по этому вопросу.
>В общем, если Вы хотите сказать, что Израилю оружие не положено в отличие от Индии и Пакистана - Ваше право так считать, но с постулатами "по какому праву" (по тому же праву, что и другие принявшие то же решение в конце 1960х) и "почему остальным нельзя, а вам можно" (наоборот - другим, т.е Индии и Пакистаны, можно, а нам нельзя?), с которых Вы начали этот разговор связи тут не имеется.
Я говорил в данном случае о том, что приобретение рядом стран ЯО сопровождается различной реакций "мирового сообщества" (c), если для одних это выражается "предположительно около 200 зарядов", "вероятно ядерный центр" и т.д., то другим это стоит ярлыка подшипника оси зла. Вот и все что я хотел сказать, а вы не увидеть. И связь здесь вполне однозначно прослеживаемая.

с уважением

От arusinov
К tramp (26.08.2007 12:28:21)
Дата 26.08.2007 19:12:28

Ещё раз: ни Индию, ни Пакистан не объявили подшипниками оси зла. То есть ничего особенного в случае Израиле не было. Почему Вас интересует именно Израиль?

А простейшее объяснение вопроса "почему появление ЯО у одних вызывает ..., а у других - не вызывает?" такое: судя по тому, что говорят, создание Израилем ЯО - история 40(с лишним-летней давности. Большинство людей не склонны остро переживать по поводу того, что произошло чуть не полвека назад и с тех пор ни к каким ужасам не привело.

От tramp
К arusinov (26.08.2007 19:12:28)
Дата 26.08.2007 19:51:29

>Ещё раз: ни Индию, ни Пакистан не объявили подшипниками оси зла. То есть ничего особенного в случае Израиле не было. Почему Вас интересует именно Израиль?
Как я вам сказал, их не объявили вследствии того, что они представляют интерес для верховного назначателя подшипников оси зла, это разЪ, и в обычной войне с ними надо было долго возиться, это двасъ, проще купить. При этом обеим странам по оглашении сюпрайза были претензии, которые просто затем снивелировали, или вы забыли сколько было шуму после того, как выяснилось что оба оппонента одновременно имеют ЯО и спорную территорию? И при этом в международном терроризме их никто не обвинял, хотя например Пакистан и сейчас имеет шансы это огрести, если по честному.

>А простейшее объяснение вопроса "почему появление ЯО у одних вызывает ..., а у других - не вызывает?" такое: судя по тому, что говорят, создание Израилем ЯО - история 40(с лишним-летней давности. Большинство людей не склонны остро переживать по поводу того, что произошло чуть не полвека назад и с тех пор ни к каким ужасам не привело.
Большинство людей в ряде стран верит, что ЯО на Японию сбросили русские, а войну развязали Германии (вынужденно) и СССР (запланированно) и что, это юридическое обоснование права владения?
Что же касается факта "добросовестного хранения", то могу сказать, что полноценных доказательств утечки ЯО когда-либо из арсеналов бывшего СССР никогда не представлялось, однако публикаций на тему ядерных террористов полно и тема живая. Все зависит от СМИ, ну а кто ими рулит? Поэтому принять отсутствие фактов негатива как свидетельство права также нельзя.
Все упирается в то, что когда-то кто-то не стал раздувать пожар, хотя можно было, а потом стали задавать тот же вопрос совсем другим людям, все различие в 3 десятках лет.

с уважением

От arusinov
К tramp (26.08.2007 19:51:29)
Дата 26.08.2007 19:57:34

Вы очевидно разговариваете исключительно сами с собой - при чём тут равные галоши т.е. добросовестность хранения ЯО в России и мнение (весьма странное) о том, что на Западе думают о Хиросиме о Нагасаки? Я об этом точно не говорил.
Из этого делаю вывод, что в собеседнике Вы не нуждаетесь - сами себя спрашиваете, сами отвечаете, а значит и пытаться поддерживать этот странный разговор причин не вижу.

От Блохин Александр
К arusinov (26.08.2007 19:57:34)
Дата 26.08.2007 20:12:59

Бросте вы это...

Или поговорите с автоответчиком компании "Безек". Хоть лапши на ушах меньше будет...

PER ASPERA AD ASTRA !

От tramp
К Блохин Александр (26.08.2007 20:12:59)
Дата 26.08.2007 20:59:36

Сказали же, не нервничайте (-)

От Блохин Александр
К tramp (26.08.2007 20:59:36)
Дата 26.08.2007 21:21:10

Вообще-то вы здесь пока единственный, кто бьётся в истерике...

..., неспособен логически и внятно выразить свои мысли и абсолютно не вникает в сообщения собеседников. Которые, к слову, пришли к такому же выводу о вас, что и я вчера.

PER ASPERA AD ASTRA !

От tramp
К Блохин Александр (26.08.2007 21:21:10)
Дата 26.08.2007 21:30:17

Re: Вообще-то вы

>..., неспособен логически и внятно выразить свои мысли и абсолютно не вникает в сообщения собеседников. Которые, к слову, пришли к такому же выводу о вас, что и я вчера.

Как вам будет угодно. Пока что я наблюдая острую реакцию граждан Израиля на ряд вопросов вполне обычного характера.

ЗЫ По вышему досье нельзя не
сделать определенных выводов.

с уважением

От tramp
К arusinov (26.08.2007 19:57:34)
Дата 26.08.2007 20:05:27

>Вы очевидно разговариваете исключительно сами с собой - при чём тут равные галоши т.е. добросовестность хранения ЯО в России и мнение (весьма странное) о том, что на Западе думают о Хиросиме о Нагасаки? Я об этом точно не говорил.
Вы судя, решительно не желаете понимать - характер оценки совершаемых кем-либо действий сильно зависит от того, с какой точки зрения на это смотреть. Для одних Израиль законопослушное гос-во, без подозрений на террорестическую деятельность, что дает право сказать что обладание ЯО не несет никакой угрозы, тем более что претензий на это за прошедшие десятки лет не поступало, для других - это выглядит иначе.

>Из этого делаю вывод, что в собеседнике Вы не нуждаетесь - сами себя спрашиваете, сами отвечаете, а значит и пытаться поддерживать этот странный разговор причин не вижу.
прелестно, слив засчитан второй раз.

ЗЫ вы все же нервничаете с Блохиным, не стоит, у вас крепкая крыша на данный момент.

с уважением

От Блохин Александр
К arusinov (26.08.2007 19:12:28)
Дата 26.08.2007 19:23:43

И опять же, это так или иначе неизвестно.

Пока месь, вопрос наличия ЯО у Израиля существует для общественности лишь в рамках "верю -- не верю".

PER ASPERA AD ASTRA !

От arusinov
К Блохин Александр (26.08.2007 19:23:43)
Дата 26.08.2007 19:32:27

Re: И опять...

>Пока месь, вопрос наличия ЯО у Израиля существует для общественности лишь в рамках "верю -- не верю".

>PER ASPERA AD ASTRA !

"Судя по тому, что говорят":) Если, как утверждают, у нас действительно 200 зарядов - этоуж точно дело далёкого прошлого.

От tramp
К arusinov (26.08.2007 19:32:27)
Дата 26.08.2007 19:53:54

Re: И опять...

>>Пока месь, вопрос наличия ЯО у Израиля существует для общественности лишь в рамках "верю -- не верю".
>
>>PER ASPERA AD ASTRA !
>
>"Судя по тому, что говорят":) Если, как утверждают, у нас действительно 200 зарядов - этоуж точно дело далёкого прошлого.
Действительно, фактов больше, а веры меньше, а в другом случае все наоборот.

Кстати, а почему вы так волнуетесь в этом вопросе? В конце-концов если вы правы, вам нечего боятся..

с уважением

От Barr
Дата 26.08.2007 18:38:29

>Я говорил в данном случае о том, что приобретение рядом стран ЯО сопровождается различной реакций "мирового сообщества" (c), если для одних это выражается "предположительно около 200 зарядов", "вероятно ядерный центр" и т.д., то другим это стоит ярлыка подшипника оси зла. Вот и все что я хотел сказать, а вы не увидеть. И связь здесь вполне однозначно прослеживаемая.

В отличие от "подшипника оси зла", Израиль никого не угрожал стереть с лица Земли, поэтому и отношение другое.

От tramp
К Barr (26.08.2007 18:38:29)
Дата 26.08.2007 19:34:11

>>Я говорил в данном случае о том, что приобретение рядом стран ЯО сопровождается различной реакций "мирового сообщества" (c), если для одних это выражается "предположительно около 200 зарядов", "вероятно ядерный центр" и т.д., то другим это стоит ярлыка подшипника оси зла. Вот и все что я хотел сказать, а вы не увидеть. И связь здесь вполне однозначно прослеживаемая.
>
>В отличие от "подшипника оси зла", Израиль никого не угрожал стереть с лица Земли, поэтому и отношение другое.
Вы не пприведете точные указания на цитаты подшипников оси зла о стрирании кого-либо, в т.ч. автором которых являлась Сев. Корея? Что же касается Израиля, то он и обычным оружием хорошо стирает соседей.

с уважением

От Barr
К tramp (26.08.2007 19:34:11)
Дата 26.08.2007 20:07:10

>Вы не пприведете точные указания на цитаты подшипников оси зла о стрирании кого-либо, в т.ч. автором которых являлась Сев. Корея? Что же касается Израиля, то он и обычным оружием хорошо стирает соседей.

Не думаю, что вы не слышали соответствующих заявлений Ахмадинеджада, он их рожает в среднем раз в неделю. А Сев. Корея его лучший друг и поставщик соответствующих технологий.

От tramp
К Barr (26.08.2007 20:07:10)
Дата 26.08.2007 20:59:15

>>Вы не пприведете точные указания на цитаты подшипников оси зла о стрирании кого-либо, в т.ч. автором которых являлась Сев. Корея? Что же касается Израиля, то он и обычным оружием хорошо стирает соседей.
>
>Не думаю, что вы не слышали соответствующих заявлений Ахмадинеджада, он их рожает в среднем раз в неделю. А Сев. Корея его лучший друг и поставщик соответствующих технологий.
Все, я понял вашу позицию, спасибо.

с уважением

От Сергей Зыков
Дата 26.08.2007 12:57:57

>Я говорил в данном случае о том, что приобретение рядом стран ЯО сопровождается различной реакций "мирового сообщества" (c), если для одних это выражается "предположительно около 200 зарядов", "вероятно ядерный центр" и т.д., то другим это стоит ярлыка подшипника оси зла. Вот и все что я хотел сказать, а вы не увидеть. И связь здесь вполне однозначно прослеживаемая.

А ктож им виноват. Работать надо спецслужбам на опережение. :) И вот прекрасный результат.

Дело в том, что президент Кеннеди отдал приказ о тщательной инспекции израильского ядерного центра в Димона (пустыня Негев, Израиль). До Белого Дома дошли слухи об успешно развивающейся ядерной программе государства Израиль, которая вскоре может привести к появлению еще одной ядерной державы - Израиля. В свете более, чем двусмысленной позиции Кеннеди в Карибском кризисе, явного крена тридцать четвертого президента США к ограничению испытаний ядерного оружия и надвигающемся решительном столкновении Израиля с арабскими государствами («Шестидневной войны» 1967), правящие круги еврейского государства решили организовать заговор с целью убийства Кеннеди.

http://www.ap7.ru/iskusstvo_znat_budushchee/_god._vospominanija_o_budushchem/glava_chetvertaja_ssha_odinokaja_sverhderzhava._nedolgo_muzyka_igrala..._/_._ot_razgara_holodnoj_vojny_do_detanta.html

http://ap7.ru/paradoksi/pochemu_ssha_v_svoe_vremja_gotovili_udar_po_izrailju_.html

От tramp
К Сергей Зыков (26.08.2007 12:57:57)
Дата 26.08.2007 14:30:26

Полюх - это нековенционно! (-)

От Блохин Александр
К tramp (26.08.2007 01:23:54)
Дата 26.08.2007 01:47:17

Я, милейший, не "играю". Я живу и это моя страна, где так же живут мои близкие.

>>>1. Израиль ОФИЦИАЛЬНО обладает ЯО?
>>
>>А.В. Это вопрос не ко мне. Обратитесь в посольство гос-ва Израиль в Москве.
>Вы так активно комментируете другие стороны жизни Израиля и не знаете этого вопроса, пряма странно.

А.В. Действительно. Прямо сам удивляюсь.

>>>2. ДНЯО подписали?
>>
>>А.В. Насколько я знаю -- нет. Но я лично ничего не подписывал.
>см. выше

>>>3. Кто вам разрешил приобресть ЯО,
>>
>>А.В. Насколько я знаю, Израиль его (если оно существует) сам производит. Где он берёт материалы --- не думаю, что даже Вануну знает.
>Я не о физической реализации, а о праве, в коем отказано другим.

>> ведь окромя "первопоселенцев" остальным за это "превентивные акции".
>
>>А.В. Несовсем ясно, что вы хотели сказать. Попробуйте ещё раз.
>Вспомните первоначальных обладателей ЯО и остальных и что происходило при появлении у них ЯО. Северная Корея - знакомо название одной маааленькой страны?

А.В. Если у Израиля существует ЯО, оно появилось намного раньше северокорейского.

>>>4. Считаете что у вас есть основания?
>>
>>А.В. Лично моё мнение? Да. Есть основания.
>Изложите их, будьте так любезны. Одна просьба, позиция о про забрасывании сим магическим оружием несметных живых волн войск монголобольше, тьфу, арабафашистов, не может быть изложена в укороченном варианте?

А.В. Не хочу. Вы мне ставите какие-то условия --- это абсолютно неэтично.

>>Не-а, вселились в коммуналку, не махайте молотком.
>
>>А.В. Не нужно на себя брать столько много. Не указывайте, пожалуйста что нам делать. Вашего личного интереса здесь нет и быть не может.
>Ну это как посмотреть, мой личный и моей ситраны в целом это касается более, чем это касается те же США. В отношении указаний я хотел бы обратить ваше внимание, и ваш острый ум на то, что неоднократно по различным вопросам граждане выше обсуждаемого г-ва И. высказывали в адрес России и других стран настоятельные просьбы или ЦУ относительно того что им делать в различных ситуациях, включая двухсторонние торговые договора и соглашения, не имея никакого права на это. Посему замечание относительно недопустимости каких-либо советов либо комментариев в адрес Израиля можно считать некорректным.

А.В. Вы можете, как я вам уже ниже по веткам говорил, делать всё что вам вздумается. Давать советы, бомбить, привязать себе флаг к спине при этом... Делайте что хотите. Но ЛИЧНО вас аспект имения Израилем ЯО никаким образом не касается. А если вы не можете заснуть, не обеспокоясь этим --- это только ваши проблемы.

PER ASPERA AD ASTRA !

От tramp
К Блохин Александр (26.08.2007 01:47:17)
Дата 26.08.2007 01:58:20

Поменьше пафоса, прям слезу пробивает..

>А.В. Действительно. Прямо сам удивляюсь.
Вот и я о том же - здесь играете, здесь не играете. нехорошо.

>А.В. Если у Израиля существует ЯО, оно появилось намного раньше северокорейского.
Оно у многих появилось раньше, только к некоторым претензий нет, вот ведь странно?

>>>>4. Считаете что у вас есть основания?
>>>
>>>А.В. Лично моё мнение? Да. Есть основания.
>>Изложите их, будьте так любезны. Одна просьба, позиция о про забрасывании сим магическим оружием несметных живых волн войск монголобольше, тьфу, арабафашистов, не может быть изложена в укороченном варианте?
>
>А.В. Не хочу. Вы мне ставите какие-то условия --- это абсолютно неэтично.
А реальная политика вообще категориями этики не руководствуется, и вам это хорошо известно.

>А.В. Вы можете, как я вам уже ниже по веткам говорил, делать всё что вам вздумается. Давать советы, бомбить, привязать себе флаг к спине при этом... Делайте что хотите. Но ЛИЧНО вас аспект имения Израилем ЯО никаким образом не касается. А если вы не можете заснуть, не обеспокоясь этим --- это только ваши проблемы.
Мне до Вас лично нет никакого дела и вашей страны по болшому счету тоже (за исключением пересечения интересов), было обсуждение, вы высказали мнение и стали воспринимать возражения как нечто недопустимое, причем с упором на особенности вашей позиции, перешли на личности, спокойнее надо, обсуждается определенный вопрос - постановка рамок в области вынесения решений по сложному вопросу, а вы так экспрессивно....

с уважением

От Блохин Александр
К tramp (26.08.2007 01:58:20)
Дата 26.08.2007 03:46:01

Впрочем, напоследок отвечу.

>>А.В. Действительно. Прямо сам удивляюсь.
>Вот и я о том же - здесь играете, здесь не играете. нехорошо.

А.В. Это моё дело.

>>А.В. Если у Израиля существует ЯО, оно появилось намного раньше северокорейского.
>Оно у многих появилось раньше, только к некоторым претензий нет, вот ведь странно?

А.В. Высказывать претензии -- право каждого. Отвечать на них -- право обладателя ЯО. К Израилю, ввиду неизвестности о наличии ЯО претензии пока что высказываются весьма поверхостно. Хотите их высказать в более усиленной форме --- обращайтесь в ООН, МАГАТЭ... А мою скромную персону оставте в покое. Я из другого департамента.

>>А.В. Не хочу. Вы мне ставите какие-то условия --- это абсолютно неэтично.
>А реальная политика вообще категориями этики не руководствуется, и вам это хорошо известно.

А.В. Какая от вас "реальная политика"? :)) Я попросту с вами не желаю общаться, когда вы ставите мне какие-то условия, о чём я должен или не должен говорить.

>>А.В. Вы можете, как я вам уже ниже по веткам говорил, делать всё что вам вздумается. Давать советы, бомбить, привязать себе флаг к спине при этом... Делайте что хотите. Но ЛИЧНО вас аспект имения Израилем ЯО никаким образом не касается. А если вы не можете заснуть, не обеспокоясь этим --- это только ваши проблемы.
>Мне до Вас лично нет никакого дела и вашей страны по болшому счету тоже

А.В. Ну вот после этого разговор можно считать оконченным.

(за исключением пересечения интересов), было обсуждение, вы высказали мнение и стали воспринимать возражения как нечто недопустимое, причем с упором на особенности вашей позиции, перешли на личности, спокойнее надо, обсуждается определенный вопрос - постановка рамок в области вынесения решений по сложному вопросу, а вы так экспрессивно....

А.В. Нихрена я на "личности не переходил". Вот ваше первое сообщение в мой адрес:
"Давайте мы по Негеву удар нанесем, ведь Израилю ЯО не положено"(с)
На мой вопрос -- "кто это "мы"" вы так и не ответили. Это раз. Что "положено" Израилю, а что нет --- НЕ ВАМ решать.
Именно это вы высказали здесь выше ---
"Мне до Вас лично нет никакого дела и вашей страны по болшому счету тоже" (с). Это два.

Посему, повторяю, на ваше хамское ведение дискуссии я больше отвечать не намерян.

>с уважением

без уважения

PER ASPERA AD ASTRA !

От tramp
К Блохин Александр (26.08.2007 03:46:01)
Дата 26.08.2007 11:38:58

С вами все ясно, обостренное самомнение (-)

От Siberiаn
К tramp (26.08.2007 11:38:58)
Дата 26.08.2007 15:33:56

Вряд ли. Наоборот - заниженное. Он ведь даже не еврей вот и "самоутверждается" (-)

От tramp
К Siberiаn (26.08.2007 15:33:56)
Дата 26.08.2007 16:33:36

Re: Вряд ли. Наоборот - заниженное. Он ведь даже не еврей вот и "самоутверждаетс

а как же адрес?

с уважением

От Siberiаn
К tramp (26.08.2007 16:33:36)
Дата 26.08.2007 17:02:10

Здрассьте...

Я же не сказал что он не в Израиле живёт. Живёт он там - это да.

Но Россия для него "эта страна"(С).
Сам говорил что не еврей. Может даже и русский
Старостин Вова например из бибиси - вроде как русский. И чо?
А бывают и евреи по крови а Россию любят, считают Родиной.

Русский тот кто Россию любит. А в принадлежности к таковым подобным шабес-гоям отказано категорически

Siberian

От Блохин Александр
К tramp (26.08.2007 01:58:20)
Дата 26.08.2007 03:23:23

После подобного хамского заявления считаю разговор законченным. (-)

От Моцарт
К Блохин Александр (26.08.2007 03:23:23)
Дата 26.08.2007 12:12:34

+1

---

От tramp
К Моцарт (26.08.2007 12:12:34)
Дата 26.08.2007 12:32:20

слив засчитан (-)

От arusinov
К Блохин Александр (26.08.2007 01:47:17)
Дата 26.08.2007 01:56:00

Re: Я, милейший,...

> Но ЛИЧНО вас аспект имения Израилем ЯО никаким образом не касается. А если вы не можете заснуть, не обеспокоясь этим --- это только ваши проблемы.

И почему участника форума, похоже, совершенно не интересуют индийская и пакистанская атомные бомбы (и даже странное дело - врядли интересовала ЮАРовская пока они от неё не отказались) - даже ума не приложу:)

От Блохин Александр
К arusinov (26.08.2007 01:56:00)
Дата 26.08.2007 03:27:18

Воспитание.

И больше ничего. В советских школах считалось, что Индия -- наш друг, а Пакистан где-то так далеко и настолько дик, что нам не до него.
Кстати, эти тезисы мне приводили около года назад на ВИФ-РЖ на мой точно такой же вопрос, как и ваш.

PER ASPERA AD ASTRA !