От FAP Lap
К СергейК
Дата 25.08.2007 13:40:48
Рубрики Космос;

Re: Своей универсальностью...

>Честно говоря, после неудачного опыта соединения телефона (Нокиа 9300и) и навигации, я предпочитаю специализированные приблуды. К навигации как раз вопросов не было - отлично вела, зуммировала и т.д., только звонки иногда не принимал:))) Может с КПК было бы и лучше, в принципе народ пользуется. А в пробках я, с переменным успехом, стараюсь не стоять:)

Это вечный вопрос что лучше специализированность с хорошими ТТХ или универсальность с более худшими ТТХ. По опыту эксплуатации скажу так если GPS нужен постоянно, то лучше купить специализированный. Но если есть есть не частая, но периодическая необходимость в навигации, то такой вариант предпочтительнее.
Мне нужна навигация не часто (раз в 1-2 мес.), но как правило в разных городах. Поэтому мне лучше заплатить лишние 3-4 тыс. рублей и получить дополнительную функцию в устройстве которое и так с собой часто вожу.
Это удобно когда едешь отдыхать в отпуск, во время прогулок это навигация по незнакомому городу, а вечером в номере это любимый детектив, фотохранилище, электронная почта и аська.

Faplap

От СергейК
К FAP Lap (25.08.2007 13:40:48)
Дата 25.08.2007 13:51:28

Согласаен... (-)