От Александр Солдаткичев
К Пехота
Дата 24.08.2007 15:19:22
Рубрики WWII; Современность; Политек;

А что, есть какой-то спор ?

Здравствуйте

>Как можно решить российско-японский спор по Курильским островам так чтобы это удовлетворило обе стороны? Так чтобы решение вопроса не являлось политическим самоубийством для руководителей той или другой страны?

Если отдать японцам всё, что они хотят, то это не будет политическим самоубийством для руководителей нашей страны.

С уважением, Александр Солдаткичев

От ПРОФИ
К Александр Солдаткичев (24.08.2007 15:19:22)
Дата 25.08.2007 00:44:07

Re: А что,...

Это точно. Китайцам уже кое что отдали и ничего. Важно чтоб обошлось без излишнего шума, а япошки будут визжать на весь мир. С уважением

От Константин Чиркин
Дата 24.08.2007 15:46:13

Сразу вопрос:

Приветствую.а каковы аппетиты японцев?И где гарантия,что после островов они не станут претендовать на дальнейшие территории?Да и как показывает практика торговля территориями не ведёт к стабилизации,т.к. показывает слабость государства.

От Александр Солдаткичев
К Константин Чиркин (24.08.2007 15:46:13)
Дата 24.08.2007 15:54:33

Re: Сразу вопрос:

Здравствуйте

>Приветствую.а каковы аппетиты японцев?И где гарантия,что после островов они не станут претендовать на дальнейшие территории?Да и как показывает практика торговля территориями не ведёт к стабилизации,т.к. показывает слабость государства.

Ну вот китайцам недавно что-то отдали, однако на руководстве нашей страны это никак не отразилось.
Лично я считаю, что отдавать что-либо не стоит. Но хочу заметить, что наше руководство может сделать это без всякого риска для себя.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Koshak
Дата 24.08.2007 15:40:31

Уже

>>Как можно решить российско-японский спор по Курильским островам так чтобы это удовлетворило обе стороны? Так чтобы решение вопроса не являлось политическим самоубийством для руководителей той или другой страны?
>
>Если отдать японцам всё, что они хотят, то это не будет политическим самоубийством для руководителей нашей страны.

Текущий статус проблемы всез удовлетворяет - они просят,мы посылаем, это длится 50 леи ои от этого никто власти не лишился, т.е.
проблема уже решена