От Дмитрий Адров
К В. Кашин
Дата 28.08.2007 01:17:44
Рубрики Современность; Армия;

Re: Не знаю...

Здравия желаю!
>Добрый день!
>Но даже в казахстанской армии, отнюдь не хватающей звезд с неба, хозработы типа питания и т.п. отданы на контракт гражданским компаниям. Военный, ремонтирующий канализацию - азиатская дикость.

Полагаю, что это потому, что казахскому солдату доверить ремонтировать канализацию просто невозможно. Это будет не ремонт канализации, а конец канализации.

Дмитрий Адров

От В. Кашин
К Дмитрий Адров (28.08.2007 01:17:44)
Дата 28.08.2007 18:35:25

Re: Не знаю...

Добрый день!
>Здравия желаю!
>>Добрый день!
>>Но даже в казахстанской армии, отнюдь не хватающей звезд с неба, хозработы типа питания и т.п. отданы на контракт гражданским компаниям. Военный, ремонтирующий канализацию - азиатская дикость.
>
>Полагаю, что это потому, что казахскому солдату доверить ремонтировать канализацию просто невозможно. Это будет не ремонт канализации, а конец канализации.
Ну я не знаю, может канализацию Алма-Аты или, там, какого-нибудь Чимкента обслуживают специально завезенные инопланетяне, а не казахи. А качество личного состава 55-тысячной казахской армии, фактически комплектуемой по добровольному принципу и хорошо снабжаемой, вероятно, неизмеримо выше, чем в среднем по российской/советской армии.

С уважением, Василий Кашин

От Олег...
К Дмитрий Адров (28.08.2007 01:17:44)
Дата 28.08.2007 11:28:05

То же самое было в Совесткой Армии...

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>Полагаю, что это потому, что казахскому солдату доверить ремонтировать канализацию просто невозможно. Это будет не ремонт канализации, а конец канализации.

Видимо, Совесткому солдату тоже доверять нельзя было?

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От writer123
К Олег... (28.08.2007 11:28:05)
Дата 28.08.2007 18:03:54

Re: То же

>Видимо, Совесткому солдату тоже доверять нельзя было?

Ну это очччень собирательный персонаж, представителям некоторых республик было нельзя категорически.