>Никто Вам на этот вопрос не ответит--сие составляет государственную тайну. Поспекулировать можно, но только и всего.
Да я и не требовал гос тайны. Я имел ввиду вполне реальный анализ: есть исходные данные, есть параметры носителей и ракет. Что из этого получится.
У всех есть головы на плечах, и мы ничем не хуже аналитиков в мин оборонах: что в нашем, что в ихних.
>>Никто Вам на этот вопрос не ответит--сие составляет государственную тайну. Поспекулировать можно, но только и всего.
>
>Да я и не требовал гос тайны. Я имел ввиду вполне реальный анализ: есть исходные данные, есть параметры носителей и ракет. Что из этого получится.
>У всех есть головы на плечах, и мы ничем не хуже аналитиков в мин оборонах: что в нашем, что в ихних.
Хуже, потому что лишены доступа к ключевой информации. Она по определнию является тайной. Например--цифры сатурации лубой системы ПВО-ПРО это колоссальный секрет. Режимы пусков, реальные ЭПР и миллион других вещей--это не есть информация, которая выносится за пределы организаций, занимающихся подобными вопросами. Инфо общего плана и общеизвестные факты--это не та база, на которой можно делать серьёзные выводы кроме: может долетят, а может нет.