>Ну, у меня Земцова и Попова тоже сейчас нет.
>Тут в принципе дело, как говорится.
Абсолютно согласен. Не цепляюсь за свою точку зрения, не раз ее менял уступая аргументам, но они должны быть обоснованны. В конце концов даже мэтры форума утруждают себя ссылками.
По русским его совершенно нет смысла использовать. По французам у него от униформы только картинки, а так полное боевое расписание до полков, фамилии командиров, краткие биографии, численность, потери, описан общий ход сражения и даны оценки его итогов. Описание вполне умеренное.
>Абсолютно согласен. Не цепляюсь за свою точку зрения, не раз ее менял уступая аргументам, но они должны быть обоснованны. В конце концов даже мэтры форума утруждают себя ссылками.
Но вы же сами видите, во что тут переходит спор. По сути, во многом нужно начинать чуть ли не с азов. Просто то, что понятно Вам, мне, Жмодикову, для многих других - неизвестно.
>По русским его совершенно нет смысла использовать. По французам у него от униформы только картинки, а так полное боевое расписание до полков, фамилии командиров, краткие биографии, численность, потери, описан общий ход сражения и даны оценки его итогов. Описание вполне умеренное.
Да, я в курсе. С т.з. создания, например, игровых армий, его книжки очень полезны. Учитывая его книжки по другим сражениям.