Доброе время суток!
Если собираетесь готовиться к большой войне -то нужны водители грузовиков, механики, логисты, строители, дорожники, повара, медики, грузчики и тд - лично стреляют из стрелковки считанные проценты армии.
Или предлагаете готовится к войне партизанской? Опять-таки стрельба не основное.
С уважением, Роман
Зачем мобилизация при авиационно-ракетном неядерном нападении, каковое мы отлично видим?
А стрельба - это так. Просто нонсенс - военный неумеющий стрелять, хотя бы и грузчик.
Ну а по специальности... у меня это давний бзик я считаю, что получивший (реально) военную специальность в ДОСААФ - уже не обязан делать это в армии и соответственно служить там должен только для прохождения курса молодого бойца. А умеющему стрелять и несколько дней стрелковой подготовки в армии тоже не нужны.
>Доброе время суток!
> Если собираетесь готовиться к большой войне -то нужны водители грузовиков, механики, логисты, строители, дорожники, повара, медики, грузчики и тд - лично стреляют из стрелковки считанные проценты армии.
Соб-но я после армии из "перспективных перворазрядников" стал "никаким" стрелком, дисквалифицировался, но не могу сказать, что стал менее готов к войне, потому как моя военная специальность появления на расстоянии прямой видимости от супостата не подразумевает :)