От A~B
К ZULU
Дата 04.09.2007 21:27:46
Рубрики WWII; ВВС;

А в осле его нет? (-)

-

От ZULU
К A~B (04.09.2007 21:27:46)
Дата 04.09.2007 23:47:06

Не знаю, с ослом дружить темперамент не позволяет

Привет всем

Но, ИМХО, любой "ословод" технологию бит торрента за пару минут освоить может. Делов то - зарегистрироваться, программку прямо со страницы с фильмами скачать и запустить. А качает несравнимо быстрее.

С уважением

ЗУЛУ

От damdor
К ZULU (04.09.2007 23:47:06)
Дата 05.09.2007 00:09:42

Re: Не знаю,...

Доброго времени суток!

>Но, ИМХО, любой "ословод" технологию бит торрента за пару минут освоить может. Делов то - зарегистрироваться, программку прямо со страницы с фильмами скачать и запустить. А качает несравнимо быстрее.

Решил задать вопрос в дереве, всё-таки учиться технологии нужно всем :)

КАК E-MULE и TORRENT пользоваться через прокси?

С уважением, damdor

>ЗУЛУ

От ZULU
К damdor (05.09.2007 00:09:42)
Дата 05.09.2007 00:32:12

Сколько могу

Привет всем

>КАК Е-МУЛЕ и ТОРРЕНТ пользоваться через прокси?

Самому это делать (пока) не приходиться, так что конкретно подсказать не смогу.

НО на любом бит торрент фаилообменнике (тех же torrents.ru, megashara.com, kinoshara.com) существуют форумы, где эти вопросы, а так же другие способы защиты от слишком ханжеских борцов с "пиратством" детально обсуждаютья.

Насколько понял, проблемы с выходом через прокси существуют только на закрытых или региональных фаилообменниках, где ведеться учет "ратио" (соотношения скачанных/отданных гигабайтов) пользвателей.

На всемирных фаилообенниках, типа The Pirate Bay, Mininova, TorrentSpy, myBittorrent, IsoHunt и т.п., где в силу десятков тысяч участников учет ратио не ведеться, проблем с работой через прокси не должно быть.

С уважением
>С уважением, дамдор

>>ЗУЛУ
ЗУЛУ