От Warrior Frog
К Gran-41
Дата 07.09.2007 18:49:07
Рубрики Современность; Танки; Искусство и творчество; Ремонтная бригада;

А у маршалов Великой Отечественной они еще меньше

Здравствуйте, Алл
>>
http://www.mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=30211
> См.на снимках. А у отставных генералов СССР фуражечки-то э-э.. так себе, не то что у нынешних! И как они в таких фуражках могли командовать танковыми армадами ?
>(Тема альтернативки: "Эх, если бы генералы СССР носили "аэродромы"! " )

А у маршалов Великой Отечественной они еще меньше

От Gran-41
К Warrior Frog (07.09.2007 18:49:07)
Дата 07.09.2007 20:12:24

Re: А у...

Приветствую!
>> См.на снимках. А у отставных генералов СССР фуражечки-то э-э.. так себе, не то что у нынешних! И как они в таких фуражках могли командовать танковыми армадами ?
>>(Тема альтернативки: "Эх, если бы генералы СССР носили "аэродромы"! " )
>А у маршалов Великой Отечественной они еще меньше
Вот я и думаю. (Повторюсь.)Раньше фуражки у генералов маленькие были, а ведь воевали они, наверное, не хуже, чем сейчас генералы смогут. А? :)

От Нумер
К Gran-41 (07.09.2007 20:12:24)
Дата 08.09.2007 02:37:14

Re: А у...

Здравствуйте
>Приветствую!
>>> См.на снимках. А у отставных генералов СССР фуражечки-то э-э.. так себе, не то что у нынешних! И как они в таких фуражках могли командовать танковыми армадами ?
>>>(Тема альтернативки: "Эх, если бы генералы СССР носили "аэродромы"! " )
>>А у маршалов Великой Отечественной они еще меньше
> Вот я и думаю. (Повторюсь.)Раньше фуражки у генералов маленькие были, а ведь воевали они, наверное, не хуже, чем сейчас генералы смогут. А? :)

Чем больше рюшечек на форме - тем больше армия воюет. По-моему неплохое эмпирическое правило.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От Warrior Frog
К Нумер (08.09.2007 02:37:14)
Дата 10.09.2007 18:44:13

????

Здравствуйте, Алл
>Чем больше рюшечек на форме - тем больше армия воюет. По-моему неплохое эмпирическое правило.

А "как мне каатся", с точностью "до наоборот".

"Война портит армию" - слова Вел Кн. Константина Павловича сказанные им в 1813г при первом взгляде на гвардию в Германии.