От SerP-M
К Bogun
Дата 21.09.2007 20:29:43
Рубрики Локальные конфликты;

А скажите, по какому признаку Вы выбираете сепаратистов для поддержки??? (+)

Приветствую!
Вы так радостно вписались за грузин, что прям дым из ушей. Так вот скажите мне, по какому признаку Вы выбираете сепаратистов для поддержки? Ведь грузины - это так сказать "сепаратисты первого уровня", ибо Грузия (как и Украина и другие республики) есть продукт распада Союза. Причем, продукт очень вонючий.
Далее: автономии, волюнтарстски пришпиленные к Грузии в годы советской власти, тоже захотели "свободы", но с ними в отличие от самой Грузии при выходе из Союза, поступили просто по свински - направив к ним карателей. Вместо того чтобы помочь осуществиться "вековой мечте о свободе"... Естественно, после всех войн и убийств бывшие автономии посылают Грузию туда же, куда она регулярно посылает Россию. И вот их-то - а не грузин -как раз по-человечески можно понять...
Т.е., старый вопрос: почему одному можно, а другому низзяяя???
Делаю закономерный вывод, что Вы просто "болеете" за те команды, которые
против России. И никакой тут больше идеологии нету...
Ну что сказать - пущай каждому воздастся по вере его!

Сергей М.

От Bogun
К SerP-M (21.09.2007 20:29:43)
Дата 21.09.2007 20:36:19

Re: А скажите,...

>Приветствую!
>Вы так радостно вписались за грузин, что прям дым из ушей. Так вот скажите мне, по какому признаку Вы выбираете сепаратистов для поддержки? Ведь грузины - это так сказать "сепаратисты первого уровня", ибо Грузия (как и Украина и другие республики) есть продукт распада Союза. Причем, продукт очень вонючий.

Что значит "вписался"?
Я давно отслеживаю информацию о грузинской армии и армиях бывших автономий и говорю, в том числе и на ВИФ-е, об их возросшей боеспособности и о переоценке рядом участников форума боеспособности абхазов и осетин, на основании растриажированных СМИ мифов. И данный факт прекрасно подтверждает мою правоту (даже если верить абхазской версии).

Потому речь не о праве на независимоть, как по мне, так таким правом обладает каждый, кто в состоянии ее добиться и отстоять, а о боеспособности армий и перспективах ближайшего будущего на Южном Кавказе.

А если уж на то пошло, то Вы признаете право сепаратистов второго уровня (чеченцы, абхазы, осетины) на независимость?

>Сергей М.
С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Koshak
К Bogun (21.09.2007 20:36:19)
Дата 21.09.2007 21:27:25

Господи, да этому "критерию" 5 тысяч лет уже

Хватит уже прикалываться , не смешно уже, лениво..

Знаете чем отличаются "Моджахеды" от "Душманов"?
А чем отличаются "шпионы" от "разведчиков"?
и чем "сепаратисты" от "борцов за независимость"?

Я то думал это на радио "Эхо Свободы" только языки полощут, здесь - то что детсад устраивать???

От Bogun
К Koshak (21.09.2007 21:27:25)
Дата 21.09.2007 22:38:27

Re: Господи, да...

>Хватит уже прикалываться , не смешно уже, лениво..

>Знаете чем отличаются "Моджахеды" от "Душманов"?
>А чем отличаются "шпионы" от "разведчиков"?
>и чем "сепаратисты" от "борцов за независимость"?

Вы видимо не со мной спорите, для меня, как для стороннего и незаинтересованного наблюдателя разницы между ними нет. Это для вас, похоже, одни сепаратисты, а другие борцы за свободу.

С уважением, Вячеслав Целуйко.