От Сергей Зыков
К Алексей Калинин
Дата 21.09.2007 13:58:43
Рубрики Танки; Искусство и творчество;

Re: Михалков о...

>Это не про Кубинский музей. Но...

>"Она просто рухнула! Сорок лет назад на съёмках фильма «Перекличка» Даниила Храбровицкого мы могли позволить себе роскошь разбить о танк открытый «Мерседес» из гаража Геринга! >

>Сам разрушил и разграбил. Фуле, это ж "реквизит", а не обладающая исторической ценностью вещь.

Нехай у финоф на аукционе
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1510690.htm
штуг погупает - ставит камазовский дизель литье резину с прочим обвесом и вперед.
А вообще Михалков и К на сьемках "переклички" еще и церковь какую то разрушили своим танком. И вновь воцерковленые жители той деревни их сейчас хают. Еще и церковь небось 18 века

От Блохин Александр
К Сергей Зыков (21.09.2007 13:58:43)
Дата 22.09.2007 00:45:02

Угу.... "Михалков и К"....

>А вообще Михалков и К на сьемках "переклички" еще и церковь какую то разрушили своим танком. И вновь воцерковленые жители той деревни их сейчас хают. Еще и церковь небось 18 века

А вообще-то на съёмках "Переклички" Михалков был попросту НИКТО. Он был всего лишь второплановый артистик. У него и "К"-то небыло никакой....
А что касается церкви, то сильно сомниваюсь, что в 1966 году вообще кто-то в СССР сильно сокрушался о подобном. А уж ваш бред на тему "жители той деревни их сейчас хают" --- вообще более чем фееричен! 41 годик минул, как ни верти.

Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.

От RTY
К Блохин Александр (22.09.2007 00:45:02)
Дата 23.09.2007 20:33:06

Re: Угу.... "Михалков...

>А что касается церкви, то сильно сомниваюсь, что в 1966 году вообще кто-то в СССР сильно сокрушался о подобном. А уж ваш бред на тему "жители той деревни их сейчас хают" --- вообще более чем фееричен! 41 годик минул, как ни верти.

И чего?
Людям свойственно долго помнить плохое.

От Сергей Зыков
К Блохин Александр (22.09.2007 00:45:02)
Дата 22.09.2007 03:48:21

>>А вообще Михалков и К на сьемках "переклички" еще и церковь какую то разрушили своим танком. И вновь воцерковленые жители той деревни их сейчас хают. Еще и церковь небось 18 века
>
>А вообще-то на съёмках "Переклички" Михалков был попросту НИКТО. Он был всего лишь второплановый артистик. У него и "К"-то небыло никакой....

вы фильм видели? и кем он там был на сьемках? :)
из вашего спича понятно, что о фильме вы узнали только сегодня.

>А что касается церкви, то сильно сомниваюсь, что в 1966 году вообще кто-то в СССР сильно сокрушался о подобном. А уж ваш бред на тему "жители той деревни их сейчас хают" --- вообще более чем фееричен! 41 годик минул, как ни верти.

Поменьше купайтесь в лучах славы. вам как видно, моск перегревает. И нормальная речь не будет фееричным бредом казаться.

Где то с год назад, когда искал информацию о фильме, в сети мне встречались пара ссылок - жалобы "сельской интеллигенции" из той деревни.
Естессно в 1965 году мало кто сокрушался. Однако деревня не город там сьемки фильма как событие на "новость века" тянет. И через 100 лет вспомнят.
Просто сейчас восстанавливают и поминают.

>Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.

От Блохин Александр
К Сергей Зыков (22.09.2007 03:48:21)
Дата 22.09.2007 14:06:21

>>>А вообще Михалков и К на сьемках "переклички" еще и церковь какую то разрушили своим танком. И вновь воцерковленые жители той деревни их сейчас хают. Еще и церковь небось 18 века
>>
>>А вообще-то на съёмках "Переклички" Михалков был попросту НИКТО. Он был всего лишь второплановый артистик. У него и "К"-то небыло никакой....
>
>вы фильм видели? и кем он там был на сьемках? :)
>из вашего спича понятно, что о фильме вы узнали только сегодня.

А.В. Фильму эту я смотрел давно. Очень давно. Там что-то то ли про космос, толи ещё... Стриженова помню. И молодого В.Никулина. А! И Стеблова. И повторяю ещё раз: Н.Михалков был попросту начинающим актёром.

>>А что касается церкви, то сильно сомниваюсь, что в 1966 году вообще кто-то в СССР сильно сокрушался о подобном. А уж ваш бред на тему "жители той деревни их сейчас хают" --- вообще более чем фееричен! 41 годик минул, как ни верти.
>
>Поменьше купайтесь в лучах славы. вам как видно, моск перегревает. И нормальная речь не будет фееричным бредом казаться.

А.В. Не говорите мне что делать, а я не укажу вам ваш дальнейший путь...

>Где то с год назад, когда искал информацию о фильме, в сети мне встречались пара ссылок - жалобы "сельской интеллигенции" из той деревни.

А.В. Ссылочками поделитесь, пожалуйста... А то от вас как-то сия информация не совсем правдивой кажется.

>Естессно в 1965 году мало кто сокрушался. Однако деревня не город там сьемки фильма как событие на "новость века" тянет. И через 100 лет вспомнят.
>Просто сейчас восстанавливают и поминают.

А.В. Как Никита Михалков там церковт сносил? Именно его?

Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.

От Сергей Зыков
К Блохин Александр (22.09.2007 14:06:21)
Дата 22.09.2007 14:32:01

>А.В. Фильму эту я смотрел давно. Очень давно. Там что-то то ли про космос, толи ещё... Стриженова помню. И молодого В.Никулина. А! И Стеблова. И повторяю ещё раз: Н.Михалков был попросту начинающим актёром.

понятно, - смотрел но не помню.
у начинающего актера там вообще-то главная роль была.

>>Поменьше купайтесь в лучах славы. вам как видно, моск перегревает. И нормальная речь не будет фееричным бредом казаться.
>
>А.В. Не говорите мне что делать, а я не укажу вам ваш дальнейший путь...

боитесь? :)

>А.В. Ссылочками поделитесь, пожалуйста... А то от вас как-то сия информация не совсем правдивой кажется.

ссылочки? пожалуйста ссылочка -
http://www.yandex.ru
там в окошке забейте "перекличка" и шарьте. я нашел значит и вы сможете.

>А.В. Как Никита Михалков там церковт сносил? Именно его?

танком вероятно. но если кино было про космос по вашему мнению - тогда скорее всего космической ракетой или луноходом.

От Блохин Александр
К Сергей Зыков (22.09.2007 14:32:01)
Дата 22.09.2007 15:52:58

>>А.В. Фильму эту я смотрел давно. Очень давно. Там что-то то ли про космос, толи ещё... Стриженова помню. И молодого В.Никулина. А! И Стеблова. И повторяю ещё раз: Н.Михалков был попросту начинающим актёром.
>
>понятно, - смотрел но не помню.
>у начинающего актера там вообще-то главная роль была.

А.В. ...что безусловно оправдывает приизнесенное вами "Михалков и К". Сову на пень натянули без проблем?

>>>Поменьше купайтесь в лучах славы. вам как видно, моск перегревает. И нормальная речь не будет фееричным бредом казаться.
>>
>>А.В. Не говорите мне что делать, а я не укажу вам ваш дальнейший путь...
>
>боитесь? :)

А.В. Не хочу да вас опускаться. И стараюсь держать себя в рамках приличия.

>>А.В. Ссылочками поделитесь, пожалуйста... А то от вас как-то сия информация не совсем правдивой кажется.
>
>ссылочки? пожалуйста ссылочка -
>
http://www.yandex.ru
>там в окошке забейте "перекличка" и шарьте. я нашел значит и вы сможете.

А.В. Всё ясно. Что-то в этом аспекте я и предпологал.

>>А.В. Как Никита Михалков там церковт сносил? Именно его?
>
>танком вероятно. но если кино было про космос по вашему мнению - тогда скорее всего космической ракетой или луноходом.

А.В. Разговор закончен. Вы меня дастаточно развлекли.