От DM
К Лейтенант
Дата 23.09.2007 20:44:43
Рубрики Искусство и творчество;

Re: Ужас!

>Для сьемок фильма о третьей мировой войне на деньги киношников разработан новый стратегический бомбардироовщик и произведена ограниченная серия из 30 машин ...
Ничего ужасного. Бутафорский верх наложен на один из ходовых макетов. Какая разница? А так он вдоволь поездил за чужие бапки ;)

От И. Кошкин
К DM (23.09.2007 20:44:43)
Дата 24.09.2007 01:46:26

А я всегда полагал...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Для сьемок фильма о третьей мировой войне на деньги киношников разработан новый стратегический бомбардироовщик и произведена ограниченная серия из 30 машин ...
>Ничего ужасного. Бутафорский верх наложен на один из ходовых макетов. Какая разница? А так он вдоволь поездил за чужие бапки ;)

...что испытания - это постановка образца в жестко заданные условия и тщательная фиксация результатов пробега, потом все расписываются и составляется отчет, все опять расписываются...

И. Кошкин

От DM
К И. Кошкин (24.09.2007 01:46:26)
Дата 24.09.2007 10:30:10

У вас оказалось очень узкое мышление ;)

>...что испытания - это постановка образца в жестко заданные условия и тщательная фиксация результатов пробега, потом все расписываются и составляется отчет, все опять расписываются...
Что мешает фиксировать? :)
Кстати, испытания тоже разные бывают. Можно испытывать на проходимость, можно - на ресурс.

>И. Кошкин

От И. Кошкин
К DM (24.09.2007 10:30:10)
Дата 24.09.2007 10:59:09

Просто у меня всегда с собой вилка для снимания лапши :)

>>...что испытания - это постановка образца в жестко заданные условия и тщательная фиксация результатов пробега, потом все расписываются и составляется отчет, все опять расписываются...
>Что мешает фиксировать? :)

Процесс съемок

>Кстати, испытания тоже разные бывают. Можно испытывать на проходимость, можно - на ресурс.

Какой "на ресурс"? Он что, совершает многосоткилометровые марши или работает на холостом ходу сотни часов?

И. Кошкин

От DM
К И. Кошкин (24.09.2007 10:59:09)
Дата 24.09.2007 11:39:57

Re: Просто у...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>...что испытания - это постановка образца в жестко заданные условия и тщательная фиксация результатов пробега, потом все расписываются и составляется отчет, все опять расписываются...
>>Что мешает фиксировать? :)
>
>Процесс съемок.
Чем? Водитель - испытатель КБ, вся бригада обслуживания - тоже оттуда.

>Какой "на ресурс"? Он что, совершает многосоткилометровые марши или работает на холостом ходу сотни часов?
Он именно совершал многокиламетровые марши. Потому как к месту сьемок и обратно шел своим ходом :) Да и там катался много.
То, что машина обкатывала некоторые решения в ходовой, кстати, и не скрывается - об этом на Дне открытых дверей в ХКБМ в беседе с журналистами было сказано.
Какои би ни было использование во время съемок, но пробег шасси получило. Что от него и требовалось - ничего сверхсекретного или сверважного в нем не было - рядовая работа.

Ну а вопросы веры мы вроде не обсуждаем. Я вам сказал информацию, а верить в нее или нет - это ваше личное дело :)

>И. Кошкин

От И. Кошкин
К DM (24.09.2007 11:39:57)
Дата 24.09.2007 21:27:09

Ну, в общем, "вчера, на Крещатике..."

"...сотрудник американского посольства потерял бумажник с двумя тысячами долларов наличными. Такого подъема украинская экономика не знала уже много лет!"

И. Кошкин