От sashas
К И.Пыхалов
Дата 21.09.2007 14:29:11
Рубрики Прочее; Флот; Память;

А вот за кровать расстрелять мало ) (-)

От Banzay
К sashas (21.09.2007 14:29:11)
Дата 21.09.2007 14:37:01

Специально для любителей сообщений в стиле:

Приветсвую!

"маньяк жарил и ел печень своих жертв"(с) поясняю в те годы жаренные на масле картофельные очистки считались лакомством.

И ВАШИ смайлики в обсуждении положения в Ленинграде мне напоминают постинги одного "очень умного" участника форума "непонимаю(щего) за что Ленинграду дали города-героя"(с)

Я их понимать отказываюсь.

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Ктонибудь
К Banzay (21.09.2007 14:37:01)
Дата 21.09.2007 15:13:03

Re: Специально для...

таки мне интересно , он раздавал торф гражданскому населению ? безвозмездно? и кем были ваши родственники в 1947 году ? я никоим образом не хочу обидеть вас но

1 они стояли в очередь и им не досталось
2 они вообще узнали об этом потом , от соседей
3 им было тепло и уютно , но они не могли спокойно смотреть на разбазаривание социалистической собственности
4 он продавал торф спекулянтам , которые перепродовали его населению ( в этом случае я соглашусь с вашими родственниками в других нет)

От Banzay
К Ктонибудь (21.09.2007 15:13:03)
Дата 21.09.2007 21:58:04

Отвечу..

Приветсвую!
>таки мне интересно , он раздавал торф гражданскому населению ? безвозмездно? и кем были ваши родственники в 1947 году ? я никоим образом не хочу обидеть вас но
он не имел права раздавать торф. точка.

>1 они стояли в очередь и им не досталось
>2 они вообщ лете узнали об этом потом , от соседей
>3 им было тепло и уютно , но они не могли спокойно смотреть на разбазаривание социалистической собственности
>4 он продавал торф спекулянтам , которые перепродовали его населению ( в этом случае я соглашусь с вашими родственниками в других нет)
Семья моих предков состояла на тот момент из:
1. Мой дед инвалид войны рабочий радиозавода.
2. Моя бабушка санитарка в госпитале.
3. Мой дядя ученик школы 13 лет
4. Моя мама 9 лет

Жили в коридоре 2,2 на 6 метров т.к. разрушенный чердак не позволял жить в комнате, над коридором в этот момент все еще лежал неразорвавшийся снаряд.
отапливалось это помещение на тот момент еще буржуйкой. Ремонт дома начали в 1950м.

Их мнение я спрашивал зимой этого года (тех кто дожил до января 2007) дядю и маму. Их мнение одно мало дали.

ЗЫ ваше согласие или не согласие мне на данный момент извините неинтересно.
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Ктонибудь
К Banzay (21.09.2007 21:58:04)
Дата 21.09.2007 23:33:15

Re: Отвечу..

>Их мнение я спрашивал зимой этого года (тех кто дожил до января 2007) дядю и маму. Их мнение одно мало дали.

>ЗЫ ваше согласие или не согласие мне на данный момент извините неинтересно.
>Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

я действительно извиняюсь , мне все понятно , не хотел задеть не вас ни ваших родных

От NMD
К Ктонибудь (21.09.2007 15:13:03)
Дата 21.09.2007 20:37:38

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>таки мне интересно , он раздавал торф гражданскому населению ? безвозмездно?
Работникам того предприятия. Повидимому таки безвоздмездно.

"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От sashas
К Banzay (21.09.2007 14:37:01)
Дата 21.09.2007 14:41:33

>И ВАШИ смайлики в обсуждении положения в Ленинграде мне напоминают постинги одного "очень умного" участника форума "непонимаю(щего) за что Ленинграду дали города-героя"(с)

>Я их понимать отказываюсь.
Напрасно. Понятие "украл кровать" довольно обобщено, поэтому показателем для меня не является. Он ведь мог и со склада взять к себе в кабинет переставить, а формулировка была бы та же самая. Поэтому не надо так напыщенно, ок?