От Alex Bullet
К aloh
Дата 24.09.2007 13:25:06
Рубрики WWII; Армия;

Вот мне лично

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.

>>Это вопрос веры, некоторый страны предпочитают считать, что их оккупировали, а деяния были исключительно кровавые и геноцидные. Какие еще доказательсва? Два кровавых режима маршируют вместе. Факт на лицо.
>На факт на лицо конечно. Но скажите союз между русскими и немцами был бы менее мерзок для любого приличного поляка в том случае если парада не было или более мерзок если бы их было несколько :-)))

мнение поляков, что приличных, что неприличных, глубоко фиолетово. Есть факт сливания их руководством (армия в виду не имеется, хотя ее роль тоже достаточно противоречива) собственной страны в унитаз. С этой точки зрения наличие парадов или их отсутствие для меня абсолютно фиолетово. Наличествовал факт временного совпадения немецких и наших интересов в конкретный период времени. Парад, ежели таковой и был - вполне в русле такового совпадения. Дальнейшие события показали, что совпадение было временным. Что ж, это политика, мать ее... И не такое бывало.

С уважением, Александр.

От aloh
К Alex Bullet (24.09.2007 13:25:06)
Дата 24.09.2007 14:08:02

Re: Вот мне...

Я не люблю столь категоричные формулировки, но если Вы помотрели всю дискуссию, то поняли, что я с Вами согласен
С уважением Алексей