От Балтиец
К Исаев Алексей
Дата 28.09.2007 10:49:58
Рубрики Прочее; WWII;

Re: Объясняю

>Издательское дело это бизнес. Выгоднее выпускать больше книг в штуках, то у издательства будет постоянный краник с баблом, который можно пускать на печать, обработку новых книг, не дожидаясь, пока отобьются деньги от старых. И Ваш покорный слуга может получить гонорар из бабла, который отслюнили за Солонина. И наоборот - Солонин получает бабло из бумажек, которые отдали оптовики за мои книги.
Это вы уже писали. Я прочел массу фарша (иного не могу сказать), который, тем не менее, ушел на ура. Издательства ничего не потеряли. Я уверен, что книга Егорова принесла бы Яузе доход. При всех ее недостатках она много лучше. Даже в том виде, в каком вы с ней ознакомились. Я читал и до, и после.

От Исаев Алексей
К Балтиец (28.09.2007 10:49:58)
Дата 28.09.2007 11:11:26

Вы думаете Ваш фарш воспоминаний и завываний ушел бы на ура?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Я в этом как-то не уверен. Хотя на всякий случай напомню, что не я не Decision maker в издательстве.

Алексей Исаев

От Балтиец
К Исаев Алексей (28.09.2007 11:11:26)
Дата 01.10.2007 09:52:35

А.Исаеву. Почему то

Почему-то в этом уверен. Вот предчувствие такое. Впрочем, это уже не столь важно. Я не хотел вас оскорбить, поверьте. Приношу извинения с надеждой, что и вы впредь не будете загибать столь резко. Принимаете?