>>СУТОЧНЫЙ СОЛДАТСКИЙ ПАЕК С 1 ЯНВАРЯ 2008 Г.
>....
>>Мясо - 250 г (+50)
>
>Возможно за последние пару лет что-то изменилось, но когда я был на сборах, из мяса нам полагалось загадочная жидкая субстанция, проходившая под кодовым названием "дрищ". Иногда там можно было разглядеть жилы и кусочки кожи.
У нас вместа мяса обычно было вареное сало с небольшими мясными прожилками :) Свиноферма в часи была своя, и когда резали кабанчика филе естественно отправлялось домой к офицерам :)
>
>У нас вместа мяса обычно было вареное сало с небольшими мясными прожилками :) Свиноферма в часи была своя, и когда резали кабанчика филе естественно отправлялось домой к офицерам :)
Суп из сала - безусловно, очень уважаемое и почитаемое блюдо. Почти как сечка.
>Суп из сала - безусловно, очень уважаемое и почитаемое блюдо. Почти как сечка.
Доброго времени суток.
Разговаривал со звероловами на Дальнем Востоке. Любимая еда зимой в тайге - топленое сало (звериное) и куски хлеба в той же похлебке. Топится на костре и потребляется в раз (привычными людьми, конечно). Энергии - за глаза и за уши.
Рецепта не знаю. Давно было, и попробовать я не решился.