От Дмитрий Ховратович
К DM
Дата 06.10.2007 02:29:59
Рубрики Современность;

Re: 250 граммов...


>
>У нас вместа мяса обычно было вареное сало с небольшими мясными прожилками :) Свиноферма в часи была своя, и когда резали кабанчика филе естественно отправлялось домой к офицерам :)

Суп из сала - безусловно, очень уважаемое и почитаемое блюдо. Почти как сечка.

От Кантри
К Дмитрий Ховратович (06.10.2007 02:29:59)
Дата 06.10.2007 14:12:23

Re: 250 граммов...


>Суп из сала - безусловно, очень уважаемое и почитаемое блюдо. Почти как сечка.

Доброго времени суток.
Разговаривал со звероловами на Дальнем Востоке. Любимая еда зимой в тайге - топленое сало (звериное) и куски хлеба в той же похлебке. Топится на костре и потребляется в раз (привычными людьми, конечно). Энергии - за глаза и за уши.
Рецепта не знаю. Давно было, и попробовать я не решился.