От генерал Чарнота
К Koshak
Дата 08.10.2007 15:39:56
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Не канают,

(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>Принципиальную возможность переквалифицироваться их нефтянников в швею-мотористку продемонстрировал Ходор.

"Фаберже" он таки не лишился. Жив и здоров.
Причём суть разборки толком и не ясна.
Как не ясно, разборка это, или ИНСЦЕНИРОВКА разборки.

От Koshak
К генерал Чарнота (08.10.2007 15:39:56)
Дата 08.10.2007 15:50:58

>"Фаберже" он таки не лишился. Жив и здоров.

Вот бы его спосить что ему дороже - "фаберже" или нефряная компания + свобода))

>Причём суть разборки толком и не ясна.

А что не ясно? Умненький Ходор решил, что он может переиграть в шахматы ВВП и стать центром власти № 1 в России. Только вместо шахмат его офигачили городошной битой, вот и все))

>Как не ясно, разборка это, или ИНСЦЕНИРОВКА разборки.

Фигасе - инсценировочка 8-) :Юкос в заднице Ходор в зоне, ничего седе, пошутили )))

От генерал Чарнота
К Koshak (08.10.2007 15:50:58)
Дата 08.10.2007 16:21:15

(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>Вот бы его спосить что ему дороже - "фаберже" или нефряная компания + свобода))

>А что не ясно? Умненький Ходор решил, что он может переиграть в шахматы ВВП и стать центром власти № 1 в России. Только вместо шахмат его офигачили городошной битой, вот и все))

>Фигасе - инсценировочка 8-) :Юкос в заднице Ходор в зоне, ничего седе, пошутили )))

Ну... С моей точки зрения, тут вообще много вопросов.
Первый.
Ходор и все прочие олигархи - реальные субъекты или фигуры для отвода глаз?
Второй, исходя из первого, а что там произошло между ним и ВВП? Бой - или инсценировка, имеющая целью показать наличие БОЛЛЗ у ВВП, в результате которой Ходор, например, отдыхает на Канарах, в товремя, как народу говорят, что он - конкретно сидит.

А вообще, это всё оффтоп, и я задницей чую, что меня сейчас в очередной раз забанят.