От Бурдюк
К AlbertY
Дата 05.10.2007 19:51:05
Рубрики ВВС;

Re: Для служб...

>>контролировать радары. Кувейтская газета недавно сообщила, что российские специалисты изучают почему российская система радаров не обнаружила израильские самолёты.
>Дык у Панциря оптико-электронная станция не радар
>>Иран так же обеспокоен этим фактом, поскольку закупил в России идентичные системы ПВО на 750 млн.долл. Из другого сообщения стало известно, что америк сист. подавления ПВО и манипуляции средствами коммуникации называется "Sotar"
>Для сотовых сетей есть кое-какие приблуды, кстати в Израиле довольно активно изучали взлом GSM/CDMA сетей.
Как это не радар??!!! Ещё как есть!! А насчёт того, что газеты сообщили--я бы лично так с ходу от этого бы не отмахивался. Вполне допускаю, что могли и подавить.

От ZIL
К Бурдюк (05.10.2007 19:51:05)
Дата 05.10.2007 23:43:03

Re: Для служб...

Добрый день!

>>>Иран так же обеспокоен этим фактом, поскольку закупил в России идентичные системы ПВО на 750 млн.долл.

>А насчёт того, что газеты сообщили--я бы лично так с ходу от этого бы не отмахивался. Вполне допускаю, что могли и подавить.

Статья все же выглядит бредово. У иранцев Тор-М2, а у сирийцев Панцирь-С1, который еще даже не поставили, если верить тому что здесь говорили авторитетные товарищи. Так что причина озабоченности Ирана, мягко говоря, не ясна.

С уважением, ЗИЛ.

От Евгений Гончаров
К ZIL (05.10.2007 23:43:03)
Дата 06.10.2007 00:01:22

Ре: Для служб...

здравствуйте !
>Добрый день!

>>>>Иран так же обеспокоен этим фактом, поскольку закупил в России идентичные системы ПВО на 750 млн.долл.
>
>>А насчёт того, что газеты сообщили--я бы лично так с ходу от этого бы не отмахивался. Вполне допускаю, что могли и подавить.
>
>Статья все же выглядит бредово. У иранцев Тор-М2, а у сирийцев Панцирь-С1, который еще даже не поставили, если верить тому что здесь говорили авторитетные товарищи. Так что причина озабоченности Ирана, мягко говоря, не ясна.

у иранцев как мне кажется все таки Тор-М1.

>С уважением, ЗИЛ.
с уважением, Евгений Гончаров

От ZIL
К Евгений Гончаров (06.10.2007 00:01:22)
Дата 06.10.2007 12:31:50

Вы правы, Тор-М1. Спасибо что поправили. (-)