От Scharnhorst
К Бурдюк
Дата 14.10.2007 16:17:08
Рубрики WWI; Флот;

Ре: Завершены государственные...

Извините, что вмешиваюсь.
Ваши тезисы снова ничего не доказывают. А вот, например, арабо-израильская война 1973 года на море - вполне показательна. Ибо в погоне за борьбой с американскими АУГ и КУГ наши конструкторы и моряки, выдававшие им ОТЗ, не озаботились например созданием ркеты, способной эффективно действовать по "москитам".

С уважением, Scharnhorst

От Бурдюк
К Scharnhorst (14.10.2007 16:17:08)
Дата 14.10.2007 22:58:47

Ре: Завершены государственные...

>Извините, что вмешиваюсь.
>Ваши тезисы снова ничего не доказывают. А вот, например, арабо-израильская война 1973 года на море - вполне показательна. Ибо в погоне за борьбой с американскими АУГ и КУГ наши конструкторы и моряки, выдававшие им ОТЗ, не озаботились например созданием ркеты, способной эффективно действовать по "москитам".

Вмешивайтесь на здоровъе--это Ваше полненйшее право, на то это и форум. Мои тезисы и не должны ничего доказывать--они просто предоставляют информацию. Формировать чьи то мировоззрения, или, упаси боже, выступать в качестве военно-морского училища--у меня совершенно иные задачи и амбиции на порядок ниже--меня факт интересует. Так вот по "москитам" вся идея современных "москитов" родилась именно из советской идеи РКА. Как шло технологическое же развитие ПКР в СССР можно очень легко заключить из того, что являлось основной угрозой СССР с морских направлений и что являлось приоритетом. Ожидать закрытие, причём мгновенно с эффективными результатами, всех направлений было бы просто тотальной наивностью. Пример?? героическая борьба...ВМФ США с проблемой дозвукововй (М=0,85) скорости Гарпуна--уже лет 30 борятся.

С уважением, Scharnhorst
Взаимно